AZN747

搜索
楼主: Tim2000

Kosa @ Dream4U

请问lz她大概多大年纪哈?

楼主喜欢用手指?别把妹子扣坏了!

密码码 发表于 2018-10-17 08:45
楼主喜欢用手指?别把妹子扣坏了!

不不,我只是轻轻的摩擦摩擦摩擦…………

RE: Kose @ Dream4U [修改]
lasun 发表于 2018-10-16 21:41
请问lz她大概多大年纪哈?

目测95后

Tim2000 发表于 2018-10-17 18:27
不不,我只是轻轻的摩擦摩擦摩擦…………

d4u jumbo更加嫩?官网写着
,乃本店今年最年轻的MM之一。

aligg 发表于 2018-10-18 09:33
d4u jumbo更加嫩?官网写着
,乃本店今年最年轻的MM之一。

去年遇见过几个年轻女孩,honeybabe 的台南女孩fannie,babyface的高雄女孩lia。最近见过的年轻女孩:ASB的南京女孩neinei ,honeybabe 的台北女孩但初中时也曾在大陆北京生活过多年的isa 。十八岁女孩永远是男人的最爱

azncm 发表于 2018-10-18 11:44
去年遇见过几个年轻女孩,honeybabe 的台南女孩fannie,babyface的高雄女孩lia。最近见过的年轻女孩:ASB ...

年轻的感觉服务不扎地,不像27+的这些服务好,就好比niki和fala比起来,虽然niki长得漂亮年轻,但是口起来比fala差远了

aligg 发表于 2018-10-18 13:17
年轻的感觉服务不扎地,不像27+的这些服务好,就好比niki和fala比起来,虽然niki长得漂亮年轻,但是口起 ...

年轻女孩都是新手经验少,基本上都在为她们服务。不过男人是视觉动物,遇到年轻的女孩更容易冲动和享受

F12 发表于 2018-10-16 18:39
请问一小时两炮吗

你是不是想太多

azncm 发表于 2018-10-18 14:28
年轻女孩都是新手经验少,基本上都在为她们服务。不过男人是视觉动物,遇到年轻的女孩更容易冲动和享受 ...

正确,你说遇到个20出头,服务还有30的,我估计就要疯了

azncm 发表于 2018-10-18 11:44
去年遇见过几个年轻女孩,honeybabe 的台南女孩fannie,babyface的高雄女孩lia。最近见过的年轻女孩:ASB ...

对,男人永远都爱年轻的,但是兄弟你举这例子真是不能恭维,neinei在密市长相和身材不在一个级别,光年轻也是不行的呀,asb又不是没人,干嘛举她。honeybabe也是,早年去的时候都很难到及格线,咋唯一好的都让你遇到了?来来,敢不敢给我介绍个hb400以内像样点的,现在还在职的。