AZN747

搜索

开心笑话:送给不爱笑的朋友!

我失眠怎么办啊!”

“你数羊吧”

“我说我睡不着!”

“对啊,那你数羊吧!”

“我属羊怎么了,我属羊就该睡不着吗?!”

女儿要结婚了。妈妈说:女儿啊,我教教你怎么抓住男人的心。女儿:这个我会啊,就是先抓住他的胃呗,我厨艺不错的啊。妈妈蔑视道:若是这个我还用特意说起?我指的是家传绝技“黑虎掏心”,一抓一个准,只要他打不过你,往后的日子我就放心了。女儿:......

一天,小明问妈妈:“妈妈,你怎么不去跳广场舞,改学游泳了呀!”

妈妈:“儿子,你跟你媳妇吵架,每次她都说‘我跟你妈掉水里,你先救谁呀?’儿子,妈不想为难你,这不就学游泳了嘛!”

小明:“……”

小男孩和小女孩在一起玩耍。男孩突然指着天上的太阳,问道:“你知道是早晨的太阳重,还是傍晚的太阳重?” 女孩想了想,摇摇头道:“我不知道。你知道吗?” 男孩神气地说:“那还用说,当然是傍晚的重啦!” “为什么呢?” 男孩回答:“早晨的太阳轻得连大海都能把它一个浪头打上天空,傍晚的太阳重得连大山都托不住,所以,当然是傍晚的太阳重啊!”

甲:你年薪多少

乙:800万。

甲:那一个月有80万哦

乙:是的,这是基本工资。

甲:不错嘛,做什么的

乙:做梦的

老公哀求老婆:“老婆,多给一点零花钱嘛!”

老婆瞪了一眼他,说:“给我一个增加零花钱的理由!”

老公低着头,说:“公务员都涨工资了嘛!”

老婆骂道:“公务员涨工资跟你有什么关系?”

老公大声地说:“怎么没有关系,我是你老公,家务我包了,我是社会一员,这就叫公务员嘛!”

lol
乙:是的,这是基本工资。

甲:不错嘛,做什么的

乙:做梦的

我也在做梦和实践中挣扎

小孩子跌倒,猜一成語?
答案:馬馬虎虎(媽媽撫撫)