AZN747

搜索

Maiko @ Pandora Girl

A lot older than pictures.
Looks mixed kor and jpn
Probably a c-cup? Felt like manmade
Lots of dirty talk if youre into that
Overall experience 5/10.
Face 4 -
Body 5
Attitude 5- there was effort to please but not  my mcot

**ADMIN**
Thank you, but we require that all reviews provide sufficient details on all 3 aspects of the MM <face/body/service>. Just a numerical score is insufficient. Please provide more details, otherwise such reviews will be deleted.

pg的女生质量这么参差不齐的吗。。

clearlove777 发表于 2018-10-13 15:15

两个贴3个妹子两个不合格,三分之二是雷

clearlove777 发表于 2018-10-13 15:15

这LZ有4年没有Review了,如果你看他4年前的网评,F5就是747的F7
这份报告我不认为有参考价值
开头那几句,告诉你旧照片,谁不知道韩妹用的都是非常旧的艺术照
接着,人造C,韩妹多的是
然后就莫名奇妙没解释就打分
A5更离奇,女生尝试讨好他,LZ嫌老,这跟A分有P关系呀

总吃不饱~ 发表于 2018-10-13 16:39
这LZ有4年没有Review了,如果你看他4年前的网评,F5就是747的F7
这份报告我不认为有参考价值
开头那几句 ...

这是事实但楼主在意所以不喜欢然后把分打得很低呗,也符合每个帖子都带主观的事实

clearlove777 发表于 2018-10-14 00:20
这是事实但楼主在意所以不喜欢然后把分打得很低呗,也符合每个帖子都带主观的事实 ...

不会是你上马甲写的吧?没具体描述连土豆都要加红字

Maiko
http://www.pandoragirl.com/aurora
Maybe the she's good. Need more input.

总吃不饱~ 发表于 2018-10-14 11:03
不会是你上马甲写的吧?没具体描述连土豆都要加红字

我吃饱了没事干开两个号自己回复我自己的贴?大哥你怀疑不先调查一下的吗?你看了他的帖子都是四年前的然后纯英文简短得不行,你去翻翻我帖子你还能觉得是同一个人?这年头有人碰了个雷然后你硬是觉得不是雷没有参考价值,我就跟你说每个人有每个人自己看法就是自己回复自己了。我还觉得你是mm的写手呢。想给mm证明那麻烦你去一下自己写个贴给mm不就完了

Sounds like a bad meal from pg again hope they step up their game