AZN747

搜索

Hazel @ Dream4U

媚眼巨乳娘 Hazel

開門見到的是個愛笑的女生
不怕生 不如yolanda 的世故老練
多了幾分天真爽朗
只說了幾句話就投緣沒有冷場
還打趣的怨我太急色
說不到兩句話就要脫衣服
都不先跟她調調情

侍浴細心 有意無意間用那天然巨乳
磨擦你 同時柔指輕輕套弄
把我撻著了!
一把推再床上 看清
鵝蛋尖臉 櫻桃小咀配小兔牙
像我最喜歡的周海媚
淫媚如絲的腰果眼
身型均勻 走肥 該有肉的地方肉很多
兩個肉團看得我 心跳加速
一把抓著 手感極佳!
口舌服務屬上乘 很好學
會用眼神 挑逗你
有多點時間的話用心調教
可令大部分男人秒射!
進入狐媚子體內 很濕很窄
身體主動迎上來 很投入
有女朋友加性伴的感覺
叫床時嬌俏型的 令我很吃不消
換了兩個姿勢 不情願的繳械了!
那樣狐媚的巨乳娘 可恨我時間有限
按我往日的日程 要外送到家玩過夜才
可充分享用這尤物

臉 8.5 稍勝 yolanda 不同類型
身 8.5 巨乳控要試 胸玩年 腰算幼
技 7.5 如我能帶回家調教兩個晚上
               應該能變身秒射女神
態度 滿分
         如沐春風 可嬌俏 可淫媚
         總想跟她多說幾句話 逗她笑
回訪 x4 不用多說 在她回去之前盡量多見

是不是hazel的帖太多,大家都不爱回复了,我上次也有篇零回复的,但我写的是冷门啊~
唉,看在同病相怜的份上,虽然这女的我没去过…

啊~我才看到,可能怪只怪楼主6片报告,5篇都在D4,格式还都一样难免让人生疑、厌倦了

How much do you charge for tutoring ?  Are u saying that Becky is not a super tutor and needs you to do advanced level training, FOR REAL ?

平心而论新制8.5过高,我认为能勉强入8分门槛上不到8.5
但是Hazel的卖点是床上的绵羊音,可以令男人秒出

RE 可令大部分男人秒射!
LZ如果你有机会旁观,你会惊讶发觉不少人身体麦质好过你

Tim2000 发表于 2018-10-14 07:47
啊~我才看到,可能怪只怪楼主6片报告,5篇都在D4,格式还都一样难免让人生疑、厌倦了 ...
近1 2年幾乎只去D4u 其他店基本中伏 我沒信心
少人知道她的好對我來說只有好處 我已去了四次 不比往日 Jj 差多少!

AppleCandy3 发表于 2018-10-14 12:09
但是Hazel的卖点是床上的绵羊音,可以令男人秒出 ...

臉是我最喜歡的類形 有點偏心

AppleCandy3 发表于 2018-10-14 12:09
但是Hazel的卖点是床上的绵羊音,可以令男人秒出 ...

臉是我最喜歡的類形 有點偏心

Frankluk2017 发表于 2018-10-14 15:31
你可以講清楚點 不太明白你要表達甚麼

秒射是早洩,是种身心理疾病,要看医生的
大部分健康的男人都不会秒射。直觉LZ形容的真的有点过了
回访那么多次,不是单纯还想睡多N次那么简单吧,那是动力让你继续呢?

卧槽,这review写的真特么下功夫,我就发现每次D4推出新女孩,就会很多review赞美,一个个的真有钱啊

去过一次,感觉没有楼主说的那么好,难道我标准太高?

Tim2000 发表于 2018-10-14 07:47
啊~我才看到,可能怪只怪楼主6片报告,5篇都在D4,格式还都一样难免让人生疑、厌倦了 ...

一看。。。就不會再看
在這裡可信的就所剩無多。。。