AZN747

搜索
楼主: ziwww

momo @ mae88

somebodymtl 发表于 2018-10-14 12:09
jason兄来蒙城可以试一下这里的鬼妹,如果你只爱华人mm那还是算了,老实工作,把钱省下来回多伦多玩。 ...

Correct, 去 Montreal,絕對應該和白妹子對陣,因為價錢相宜,選擇又多。

如果不吃白肉,有入寶山空手歸之感!

欢迎jason兄和龙屌兄,还有其他多伦多的狼友们来蒙城!

请教各位,我刚到蒙城,请问这边的白人老外口的时候需要带套吗?主要我一带套口就软,也不知道是不是有心理问题

jasoncana 发表于 2018-10-14 12:00
过两周我要来趟montreal,感觉也是一摸黑啊。都有点想老实工作不出去玩了,不过又怕控制不住自己…唉…在 ...

忘记问jason兄了,D4U我已经关注很久了,一直想如果有机会去多伦多就去试一下。但我还有一个小小的问题,就是多伦多版那边基本上都说好,说妹子漂亮服务好等等。但是还是有少数一些人说,这些说好的都只是颜控,其实服务一般般。这些说好的倒不一定是说假话,只是他们因为漂亮就没注重其它了。而且D4U很贵,所以只是漂亮但服务一般般的话就不值。请问jason兄是这样吗?

zack 发表于 2018-10-15 09:16
请教各位,我刚到蒙城,请问这边的白人老外口的时候需要带套吗?主要我一带套口就软,也不知道是不是有心理问题 ...

蒙城如果标明GFE,那就是BBBJ。兄台想多了解情况的话可以去看看我写的“蒙城风月"贴,有什么问题也可以在那个贴里问。

somebodymtl 发表于 2018-10-15 09:30
蒙城如果标明GFE,那就是BBBJ。兄台想多了解情况的话可以去看看我写的“蒙城风月"贴,有什么问题也可以在 ...

非常感谢,BBBJ的意思就是无套口?

zack 发表于 2018-10-15 09:36
非常感谢,BBBJ的意思就是无套口?

是的,Bare-Back Blowjob。建议兄台玩鬼妹之前把这些英文词过一遍,这样问起服务来会比较方便。

somebodymtl 发表于 2018-10-15 09:44
是的,Bare-Back Blowjob。建议兄台玩鬼妹之前把这些英文词过一遍,这样问起服务来会比较方便。 ...

就得这样才能飞快地提升英文哈,我决定把法文的也过一下,谢了

somebodymtl 发表于 2018-10-15 09:29
忘记问jason兄了,D4U我已经关注很久了,一直想如果有机会去多伦多就去试一下。但我还有一个小小的问题, ...

她家的服务来说,你肯定不能和韩国MM还有鬼妹比,意思就是menu不会很多,比如要cim这种就不要去了…我喜欢去的原因是我对技术上的服务不是很有要求,我去主要体验一下GFE…她家很多台湾的MM。每次去感觉就是和朋友去约炮偷情的体验。所以如果你更注重感觉而不是技术服务。那绝对值…

sf2到底是啥耶···各种找不到意思·····