AZN747

搜索

Sephora Beckham(黑妹) @ Top Drawer Ladies

(四十八) SEPHORA BECKHAM   @   Top Drawer Ladies

http://www.topdrawerladies.com/sephorabeckham/

第一次找黑妹,去之前早有心理准备,找黑妹是收不回成本的,但没办法,既然来到多伦多,就必须品尝一下黑妹,因为出来玩,买的就是一次回忆。

Face :  3     年纪看不出来,她说她是学生。照片是本人,通过照片里的镜子,应该能看出本来面目。

Body :  7    没有一米八,也有一米七八。胸有B,刚刚够用,身体是黑色,腹部没有赘肉。乳头黑,下面刮过,又长出一点,黑色,阴唇有外翻。皮肤一般光滑,没有看上去光滑。屁股不大,够用。手脚都比我的大,就像跟阿凡达做爱一样。

Service :6    先给钱,自己洗澡,所以没有水箫。上床后亲我的耳垂,乳头,正面大部分地方都亲到,口活,69,可以daty,如果你愿意的话。然后就是大活,牛仔和传教士,我没要求狗狗。DFK大概伸出三分之一的舌头。手指可以插入下面一点点,但不可以插太深。口活的时候好像嘴里含了东西,JJ很清爽。完事后给做了足疗。

Attitude : 9   态度很好,是个实在人,聊了很多。不像某些大陆妹,给人感觉就是婊子无情,戏子无义。感觉现实生活中,她是个敢爱敢恨,值得交朋友的人。

Face is a 3?  That seems pretty low..

这妞是老手,在她们网站上挂了N久了。

阿凡達

这 face 3 . 立马打消了念头阿

这篇报告发错了,后来我又写了一个,没想到把这个给通过了,从我没要求狗狗开始,后面的我要重新修改。如下:
DFK是有的,而且很多。
Attitude:  8.  英语很好,偶尔有冷场。

阿凡达,楼主是来搞笑的吧。为什么找黑妹不找个身材好点的,天然的前凸后翘却找了个瘦的

djb1991 发表于 2018-10-12 10:35
阿凡达,楼主是来搞笑的吧。为什么找黑妹不找个身材好点的,天然的前凸后翘却找了个瘦的 ...

由于个人时间和地点的原因,没有找到更好的,求推荐

F12 发表于 2018-10-12 10:56
由于个人时间和地点的原因,没有找到更好的,求推荐

说实话我对多伦多的白肉是彻底失望虽然只试了一两次但想找个满意的太难了,不如去 club 里撂

明显楼主是来搞笑的,写的报告看完都是笑的满眼泪花点点