AZN747

搜索

私做唯一

地点在PG以前租的老窝。跟小妹开玩笑:哎~那些照片是你P的吗?小妹二话不说,直接拿起手机自拍,你看是不是P的!哎唷煨,傻眼!妹子,你拍照好上相呀!小妹:我不骗人的!

聊到胖,小妹属心宽一族,也很清楚这儿华人喜欢白骨精,还反问我:你觉得我有多胖?这…丰满吧,没光猪猪我猜不到啊!你摸呀,我要听真心话!我隔着衣服下江南,抬头问这腰有几个救生圈呀?噗~1个…不,半个!半个?背面没有啊!小妹性子就这样。

颜值:绝世美女~如果你懂得用心看!
身材:160不到。以前不胖,中秋佳节吃多了一盒月饼而己,将来一定会纤瘦的像林心如。36E,姚明的手也只能握住半壁江山!浴室镜子里那对颤动的E奶晃的人血胀曲张…为了抗卫尊严,得深呼吸强行把鼻血回收腹腔,顿时雄风不可B视,大有包公升堂阵势!但,唉…小妹说灯光太亮,啪起来太A,她会害羞… 大腿减分,皮肤紧致,PP超大加分,大到视线内除了血丝,只有白花花撸动的大PP!
服务:小妹的敏感程度远超预期,反应自然。泡菜有的她都有,点心不常有的她也有,去之前跟小妹协调下即可。至于喜欢被虐的,估计会按你的需求来。还有什么双飞选项,帮兇是位长的像狐狸精的高瘦福建妹子。

当了回哥伦布,兄弟们,我容易么!

那你吃饱没有,吹潮这一环过了么?

密码码 发表于 2018-10-11 19:03
那你吃饱没有,吹潮这一环过了么?

潮吹难度太高,人家要挑战的是高手

谢谢分享~那按你说的,是一屋2人了?
另外不常有的是啥呢?

茶树菇 发表于 2018-10-11 20:48
谢谢分享~那按你说的,是一屋2人了?
另外不常有的是啥呢?

见到2女,但进屋看鞋架与厨房,楼下还有人住
广告不是潮吹吗?据这女生说有位港客把她搞喷了
还有人带玩具,但她以只接受没开封的,聊的不多

总吃不饱~ 发表于 2018-10-11 21:13
见到2女,但进屋看鞋架与厨房,楼下还有人住
广告不是潮吹吗?据这女生说有位港客把她搞喷了
还有人带玩 ...

原来说的潮吹...这不算服务,算是挑战吧...
大腿减分是因为?粗?

茶树菇 发表于 2018-10-11 21:30
原来说的潮吹...这不算服务,算是挑战吧...
大腿减分是因为?粗?

嗯~ 潮吹是另外收费的大哥!
这事,需要充分前戏,技巧要到位,男方持续要夠久,小d不能短小细,难~

楼主打一下脸的分数?  好做个参考嘛

9299918 发表于 2018-10-11 22:37
楼主打一下脸的分数?  好做个参考嘛

看照片可以给到6.5

看你这评价像是破产版jj?  屋里另外一位是哪路神仙可有名号?