AZN747

搜索

fala @ dream4u

看各路大神写的D家各种服务好,经常看看网站YY一波。一日看到fala新照片还蛮诱惑的,还有她的last day是18号,一看日历这不马上了吗?赶紧趁她走之前约起来啊。于是一大早就打电话约,告知2点半有空,果断BOOK.开门进去,和照片相似度7成吧,是个网红脸美女。一进门跟我嘚嘚半天,估计也是一小时怕干的快先预热一波。她说她确实是18号最后一天,然后回国,能看得出她脸上的疲态,但是服务还是挺认真的,陪浴冰火,DFK,口活还不错。跟她接吻挺爽的。上床,问要不要丝袜,我丝袜控,就要了。她还说换上制服给我看,让我闭眼。挺用心的。换上制服之后,亲亲摸摸,撕烂丝袜开始CG.感觉昨天她也很累今天还没休息过来,CG了不到一分钟,就要换下面。虽然她累,但是下面超级滑,也很紧。换了3个姿势最后后入出货。
是个美女,F:7, B:8,但是说实话其实她不是我的菜,我喜欢鬼妹那种超级大屁股的,她身材在亚洲人里算上等。胸部也挺有C, 手感好不下垂,吃起来很舒服。态度很好,是D家风格。但是我不会REPEAT了,下次出击打算去找个鬼妹,然后在鬼妹区发帖。
还没尝试过的颜控身材控WOLFBORTHERS赶紧走之前去试试啊哈哈哈。

快走了。。 看看Fala  但老實D家現在那麼貴, 老大覺得值得嗎?

Prince6969 发表于 2018-10-11 22:16
快走了。。 看看Fala  但老實D家現在那麼貴, 老大覺得值得嗎?

说实话我觉得fala和MW的妞儿品质差不多,D家高点有限,但是价格没到那个位置。

fala不就是靠电臀打名号得吗,还不适合楼主。怕是只能找鬼妹了啊哈哈哈

“手感好不下垂”……搞得MM年龄挺大似的,应该是“坚挺富有弹性”

密码码 发表于 2018-10-12 08:42
“手感好不下垂”……搞得MM年龄挺大似的,应该是“坚挺富有弹性”

Mr. Snowden knows how to play with words.  Double negative is Positive.  Definitely POSITIVE is better.

if you like slim & sexy blonde, I recommended u to ry SLOANE @ Hush, i booked her 3 times, she is awesome....

mikekee 发表于 2018-10-12 10:56
if you like slim & sexy blonde, I recommended u to ry SLOANE @ Hush, i booked her 3 times, she is aw ...

My English is not good enough to chat with her, pass.

mmpleaser 发表于 2018-10-12 11:43
My English is not good enough to chat with her, pass.

I think your English very good

mmpleaser 发表于 2018-10-12 11:43

but all of ur post is written in english lmao