AZN747

搜索

私做Anqi

约了Anqi ,地点Kennedy and Birchmount 的公寓。旧是旧了点,但不像有些人说的那么恐怖。
开门见到一位长发美女。脸漂亮,身材也不错,和照片没什么差异。
进房间后,她问我要不要冲凉,因为是中午前,我刚洗过,她也说刚起床洗了。但我想想还是快快的冲了一下。
她脱了衣服后,好的身材完全展现,苗条型,胸挺,腰细,腿长,肤白,一摸非常滑。
她说刚开始做这一行,很多不熟。服务从上面开始亲到下面,有冰火,上套,换几个姿势,完事后,帮你按摩,也很健谈。
整个过程还是很舒服的,也没有赶时间的感觉。
性价比高,应该会再约。
不知道怎么打分。就免了。

本人约过她,楼主讲的基本属实。

真人比照片更漂亮,这个价格这个质量确实算很良心了

看你们的报告,心里10万个草泥马奔腾,翻到下页,也有她的一篇报告,说是大众脸,30+,人工胸,肌肉松弛,翻到下页自己看吧。。。也不知道谁真谁假

我约过她,半小时120这价有这女孩真是少有。基本的服务都有。皮肤白嫩态度好。下次再约1小时的

現在Birchmount 的治安很差, 大家要小心.

我实在不明白,为什么都说这里治安差,我时不时都在这附近。
不见的会有所说中的差

liewyang 发表于 2018-10-19 13:34
我实在不明白,为什么都说这里治安差,我时不时都在这附近。
不见的会有所说中的差 ...

Just because recently there was a shooting on Bonis and Birchmont .

我把车停在避风塘餐馆外的停车场由公寓后门进入,公寓后门面向大路,很方便

liewyang 发表于 2018-10-19 14:59
我把车停在避风塘餐馆外的停车场由公寓后门进入,公寓后门面向大路,很方便 ...

Thanks for the info.  I would park at the Mall and walk over.  Did not know there is a backdoor for the building, always go through the Front door.