AZN747

搜索
楼主: 密码码

Loli @ AsianSexyBabe

密码码 发表于 2018-10-12 07:16
不知道,她是主动索吻,没进階舌吻,本人不爱舌吻,除非MM蛇我
记忆里,全多市包括泡菜,DFK做的到位不过 ...

嘿嘿。是的。昨晚找了一位。DFK我的耳。媽的 我最不喜歡。濕濕的。超不舒服!

Prince6969 发表于 2018-10-12 08:58
嘿嘿。是的。昨晚找了一位。DFK我的耳。媽的 我最不喜歡。濕濕的。超不舒服! ...

我想 dfk MM 的耳朵但一般都没那个胆子因为一般MM不会喜欢吧

djb1991 发表于 2018-10-12 10:31
我想 dfk MM 的耳朵但一般都没那个胆子因为一般MM不会喜欢吧

我一般都先做了再说,不乐意会提出来的。

djb1991 发表于 2018-10-12 10:31

有次MM蛇进耳朵,离开一只耳朵听不到,MD全是她口水浸的!

152cm, 还能有 C 杯,不太容易.

总吃不饱~ 发表于 2018-10-12 11:25
有次MM蛇进耳朵,离开一只耳朵听不到,MD全是她口水浸的!

这算 pse 过头吗 也有可能是她饿了,你的耳朵比较香

djb1991 发表于 2018-10-12 16:34
这算 pse 过头吗 也有可能是她饿了,你的耳朵比较香

Ear is a sensitive area TOO.  Lots of nerve there.
Do that to mm and they should like it.

前两张照片真的不行,看起来小短腿又粗,店主如果会做就把前两张照片下了,客流量激增

AppleCandy3 发表于 2018-10-12 18:16
前两张照片真的不行,看起来小短腿又粗,店主如果会做就把前两张照片下了,客流量激增 ...

真的,有时候我看着都上火,这都谁拍的,不行让我来呀,我经验丰富啊!

AppleCandy3 发表于 2018-10-12 18:16
前两张照片真的不行,看起来小短腿又粗,店主如果会做就把前两张照片下了,客流量激增 ...

没拍好拉,蛮认同密码哥的判断,虽然也想找机会反驳他,哈哈哈
这妞要是在bbf,不是230就是180,还是asb性价比高