AZN747

搜索

Claire @ Moonwaiting

face: 5.5-6 新制 普通长相吧 不算难看 小尖脸
body: 6.5 感觉身材是女生的身材 不算很有曲线 胸型还不错 小屁股 下面比较紧
service:7 态度良好 但比较新手 适合老狼 。。。

**ADMIN**
請描述得詳盡一些.

You need to expand this a little.
TOO SHORT or BRIEF.

face都没过6,还是新手,怎么会适合老狼?那什么样的适合小狼啊…

密码码 发表于 2018-10-10 17:21
face都没过6,还是新手,怎么会适合老狼?那什么样的适合小狼啊…
mm感觉比较新手 听话那种 不是服务型的 所以我觉得 适合会玩的老狼

mmpleaser 发表于 2018-10-10 13:49
You need to expand this a little.
TOO SHORT or BRIEF.

感觉没什么亮点值得说 该说的都说了啊 你想知道什么 我都可以告诉你

Been seeing a couple of pretty poor review on her. Thanks for saving me the trouble.

我发现这报告问题大了……“感觉身材是女生的身材”,那要不是女生的身材,是个什么鬼?人妖么?!

Zangcong 发表于 2018-10-11 20:02
Been seeing a couple of pretty poor review on her. Thanks for saving me the trouble.

有老大可以確認Claire嗎? 有些說好, 有些說不好。 DT很遠的。。 不想開那麼遠然後踩雷。。。

Prince6969 发表于 2018-10-11 22:22
有老大可以確認Claire嗎? 有些說好, 有些說不好。 DT很遠的。。 不想開那麼遠然後踩雷。。。
...

哈哈哈你上次都从dt开到miss踩雷了还怕这个?

clearlove777 发表于 2018-10-12 06:27
哈哈哈你上次都从dt开到miss踩雷了还怕这个?

Fuck yes!!! Need other bros to test the water!! TOFTT

You're right, need more reviews before I can make the final decision