AZN747

搜索

Ceci @ QQ Spa

今早老友發短訊給我, 叫我快快去找QQ spa 的Ceci, 很靚女, 而且一定是我杯茶, 所以做完上午手頭工作後, 就立刻揸車過去QQ spa. 之前QQ spa 關了一定時間, 現在搬了, Hwy 7 and Leslie, Leslie 向北走, 過多2個燈位轉右就是.

新地方的QQ spa, 裝修和地方都很乾淨清潔, 一條長走廊, 2邊是房間, 按摩床, 梳化, 牆鏡, 洗澡地方都齊備. 入到去後, 循例都給我看看場入去的女孩子; 果然無錯, Ceci真是我杯茶, 第一眼看已經非常喜歡. Ceci, 年齡23歲左右, 我不敢說是女神級, 但一定是回頭看那種, 福建人, 長頭髮差不多到腰, 眼大大, 牙齒很白和整齊, 絕對是V瞼(瓜子臉), 160cm高, C級真胸, 皮膚很白, pat pat對上有個小紋身, 身材平均,無多餘脂肪, 水蛇腰.

服務方面, Ceci有很好笑容, 很談得來, 加上說普通話外, 還懂一點廣東話, 所以加分. 按摩方面, 不過不失, 唯按摩力度不足, 可能手力問題. 而選餐方面, $60-$120不等, 由君選擇.

$60鐘錢,再加$120服務費, total $180
一定再番食.

new Ceci or the same Ceci from before?

卧槽,你这是广告啊老兄。。。。。

atto22 发表于 2018-10-9 22:55
new Ceci or the same Ceci from before?

不肯定你所指的是不是同一位.

楼主说的是cici,来多伦多有一年了。一直都在qq的场子做,几个店来回跑。最开始在lv。长相是属于清秀的 身材也很好,有一点张靓颖的意思。胸不大,脚型不好。就是服务实在一般,的确是笑脸相迎 但科目很少, 不让kiss,闪躲型。总结来说长相新制能给7分。服务就呵呵了

Do QQ & 520 have the same owners!
Somehow I thought I read it somewhere here that they are the same, can anyone confirm?

龟头太君 发表于 2018-10-10 10:31
楼主说的是cici,来多伦多有一年了。一直都在qq的场子做,几个店来回跑。最开始在lv。长相是属于清秀的 身 ...

胸有C級喎,同埋可以咀幾野