AZN747

搜索
楼主: kikikinming

Genesis@ASB,Anqi@私做,Kiki@私做

总吃不饱~ 发表于 2018-10-7 16:15
kikikinming跟trump@twitter发言类似,不能较真滴

你有病嗎,何為類似,我出來玩時你幾歲。你是否真的玩過kiki

kikikinming 发表于 2018-10-7 16:50
你有病嗎,何為類似,我出來玩時你幾歲。你是否真的玩過kiki

我尊老不跟你较真,Kiki是村姑,右肩有纹身,你就吹吧
私做比大店姑娘好?哈哈

总吃不饱~ 发表于 2018-10-7 17:19
我尊老不跟你较真,Kiki是村姑,右肩有纹身,你就吹吧
私做比大店姑娘好?哈哈 ...
這我就信你有去過了。那就不用吵了,這只能説我和你在年齡層找女仔的分别。這段時间我應會継續找genesis ,kiki, paulina 和cutie的了

手感是真的,反而anqi 摸上手有点硬塊,但不敢肯定是假,因很柔軟,但$120 anqi 也是值得吃的,只是不能dfk 和sf2,尤以sf2 我不能接受

kikikinming 发表于 2018-10-7 19:57
手感是真的,反而anqi 摸上手有点硬塊,但不敢肯定是假,因很柔軟,但$120 anqi 也是值得吃的,只是不能dfk ...

google查的,大部分女生胸部都有硬块,极有可能是乳腺纤维瘤,不影响健康,保持心情舒畅即可,如果是过大的硬块在考虑是乳腺增生,但如果整个胸都硬邦邦的,那肯定是假胸了,哈哈哈哈哈哈哈哈

那應該是真的了

if they can move her to markham. i will do a 2nd test by myself

私做里的精品
kiki

djb1991 发表于 2018-10-7 21:09
if they can move her to markham. i will do a 2nd test by myself

I assume that you are talking about G,  A in Scarboro, K in Markham already.

ZWD888 发表于 2018-10-7 21:39
私做里的精品
kiki

性价比不低

颜值怎么样