AZN747

搜索

Crystal @ Pandora Girl

来747那么多年了一直都潜水默默看报告,今天第一次写报告,惭愧。
Anyway, 本来想约女神Paris的,毕竟人家是最后一周了,很可惜fully booked。又不想跑去NY那边那么远,然后看到PG有新女Crystal而且170cm高大长腿!就试试呗。下面直接上分:
F:  5.5,  看起来年纪有点大30+,不算是我的菜勉强过得去,但是眼睛很会放电,吹的时候和后入的时候对住镜子那眼神很淫荡地看着你。
B:  7,  挺瘦的,大长腿,胸应该是人造的不过摸起来手感还行。肚子上有写皱皱的,不知道是不是以前生过小孩?
S:  9,  服务不是一般的好,基本上sf2,dfk,69该有的都有,下面剃的很干净。服务很主动,全程带着你来做,感觉有点像日本小电影里面老师教导学生如何好好做爱做的事情,很舒服感觉有点像当年的Pia。

这个颜值分数也太低了,本来想一见的,这下没兴趣了

另一篇说是25+,是同一个人吧?

Tim2000 发表于 2018-10-11 00:19
另一篇说是25+,是同一个人吧?

应该是同一个人没错,但是我感觉女女年纪有30+,她对我服务超级好可能ymmv吧

照片有几成相似?

老实说,我觉得p得很厉害,除了腿长很像以外

xzpkpower 发表于 2018-10-11 10:32
老实说,我觉得p得很厉害,除了腿长很像以外

有参考妹子或者照片吗?5.5是新制旧制?

clearlove777 发表于 2018-10-13 15:19
有参考妹子或者照片吗?5.5是新制旧制?

新制,要是旧制那还不走嘛…

xzpkpower 发表于 2018-10-11 07:48
应该是同一个人没错,但是我感觉女女年纪有30+,她对我服务超级好可能ymmv吧 ...

服务超水平发挥,那也混了N年了,睡了3000-6000位了吧?
这坛子的Review內容光怪陆离的一堆…
服务一级棒,却水嫩的像豆腐西施?
年轻的,却期望MM跟工龄6年的服务水平一样?
160的打F8?吃个200-30的0期望是美女?