AZN747

搜索

MOMO @ MAE88

以前都是看大家的 这次自己尝试写写。我约的四十五分钟,进门第一眼以为是个混血,然后细看眼睛确实蛮大,眼睛周围有些不明的淡淡斑痕,脸小小的,是我喜欢的样子,个子不高,一身黑丝情趣内衣。我们抱了一下,然后进房间。之后就是大家都清楚的流程,不过我要求在浴室里做了一会再回房间继续战斗。这位自称来自大连的妹子给我整个过程的反应一直都挺好,估计是职业叫床习,譬如:你好硬 插好深啊之类的 有点听腻了。然后就是尝试了几个姿势交货了。 完事后她用纸巾帮我擦汗,最后按摩洗澡结束。

Face:6-7左右 这个是根据我接触过的比较下 打的分
Body:7  没看出有身上有什么动过的地方,个子是我喜欢的高度 但是不想打分太高 毕竟街上走的学生妹身材比这好的也不少
Service:8+ 请参照狼友的帖子 我体验的基本没差(这妹子带点台湾腔,有点影响到我了http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=54883
Attitude:8+  跟她聊啥都行 参照狼友的帖子
Repeat:应该会
Damage:220+20tip  MTL的这种质量我觉得可以给  如果放多村就算了

这妹子貌似喜欢旅游 想包她的估计可以从这方面入手 小弟我也有这样的想法 不过我的钱包硬是把我拦下来了 还告诉我要冷静 好气
GFE很足 可以一试。小弟我不想写太过 怕你们期望太高 你们就结合我的和多伦多大伙的帖子 自行斟酌吧

她的口爆和毒龙怎么样?兄弟有体验吗?

谢谢 楼主分享 写的挺好 以后继续写别放弃 只要你写出你的感受 小姐有什么特点  就很棒了

mlnv_007 发表于 2018-10-11 12:26
谢谢 楼主分享 写的挺好 以后继续写别放弃 只要你写出你的感受 小姐有什么特点  就很棒了 ...

谢谢  但是这帖子现在才被放出来也是迷的很  我是momo来的当天去的  我还以为被删了

燃烧翅膀 发表于 2018-10-10 22:25
她的口爆和毒龙怎么样?兄弟有体验吗?

口的时间很短 感觉就中规中矩   没有要求毒龙

谢谢楼主分享!

谢谢分享~可以一试