AZN747

搜索

Fala, Niki, Sweet, Hazel @ Dream4U

第一次网评就给D店吧,写得不好前辈们请原谅.去过外面几次还是觉得D4U的老地方比较舒服,废话少说直接评分

F:  Niki Hazel 7.5 Fala 7.25 Sweet 7.
Niki是夜店女神feel,她还喜欢听电音,有共同爱好的朋友可以去找她听电音。
Hazel的照片只能给6分真人看见了可以猛增到8分(至于为什么不给8分,因为给8分太写手了),而且笑起来的眼睛特别好看。
Fala的电眼是加分项目。
Sweet的颜值就肯定没有前面高但是走的是可爱路线。

B:本人是颜值控,所以按照胸大小给分?
Hazel 8 Fala 7.5 Niki Sweet 7

S:10 我喜欢简单,漂亮的妹子不需要太多解释,好看就是了。

A: 10 这也是我去了一次D店又去一次,妹子的态度真是无可挑剔。

综上,Dream4U领先其他店没有一条街也有半条街吧,从妹子管理到环境都是给人非常满意和舒服,所以同等价钱我会选择D店(或者加钱)。

大哥,你写的太简单了,这可是D4全部的MM啊
看在你是5天前发的,今天才通过,唉,怪可怜的

所以颜控看身材就只看胸吗哈哈哈哈

Interesting ratings on the F. I thought Hazel's pics look the least attractive followed by Niki. But then Sweet's photos look kinda different depending on which one you're looking at, so hers might be a bit deceiving to start with.

LZ最后一段有拍的嫌疑,这么拍会较EZ啪到MM吗?
你明显喜反Hazel,嘘~

Tim2000 发表于 2018-10-10 23:10
大哥,你写的太简单了,这可是D4全部的MM啊
看在你是5天前发的,今天才通过,唉,怪可怜的 ...
新狼上路,去的次数不多,细节都忘记了

总吃不饱~ 发表于 2018-10-11 11:18
LZ最后一段有拍的嫌疑,这么拍会较EZ啪到MM吗?
你明显喜反Hazel,嘘~

真人Hazel颜值可以(胸过关),VIP不知道没去过,Yolanda也没见过

AppleCandy3 发表于 2018-10-11 14:08
新狼上路,去的次数不多,细节都忘记了

总吃不饱~ 发表于 2018-10-11 11:18

我反正更倾向于yolanda,你可以在她走之前试试

第一帖到底还是献给了D4

密码码 发表于 2018-10-12 08:47
第一帖到底还是献给了D4

Loyal Becky Fan Club honorable member, bravo.