AZN747

搜索

Rebecca@FS , Milky@BF , Fala@D4U, Sophia@SP

Rebecca @ Fox Shop, Milky @ Babyface , Fala @ Dream4U, Sophia 小宋祖儿 @ Secret Party

Rebecca就是wolf88说的Caryna@VG了,网评基本及格,门口开的是白灯,女孩不高,挺清秀,瓜子脸,鼻子高挺,淡妆,算邻家小美女。
身材很好,但说她36C有点太夸张了34C比较实际,而且可能不是真胸,右胸下有明显疤痕,年龄肯定不到25,不过说21也有点太小了,不信。
大腿和屁股结实有弹性,应该是常运动的,不是文弱型,皮肤手感一般,三点颜色鲜嫩,通过谈话发现她学历不高,但很开朗、活泼,适合撩骚。
拿她和Milky@BF,Fala@D4比较下,Milky今天就走,很可惜遇到的晚,她的身高、体型和Rebecca极为相似,年龄也不相上下,Milky是鹅蛋脸,大眼睛,额头稍高,笑的时候两腮微凸很好看,真胸,皮肤更白一点,更滑一点。Milky台湾人,Rebecca四川人,谈吐上台湾人有优势。两人都是常运动的,腰都很细,脚都35的,三寸金莲,摸起来又嫩又好玩,但Milky有腹肌,约过Milky的可以来拍个手。
Milky的价格是260/45分钟,Rebecca的价格是350/60分钟,这就没法比了,是谁都会选Milky的吧,虽然Rebecca有Cosplay,护士、水手、新娘、格式网袜,多收了90,加了15分钟,你们自己看着办。
在这里只好让价格和其相同的Fala出场了,Fala长得肯定是比Rebecca漂亮了,虽然胸没那么大,皮肤也没她白,但比她光滑细腻,风骚勾人气质也是完胜,Rebecca是走的同样性感路线,资质尚浅不可比,好在年轻鲜嫩一点点。不过大家知不知道Fala刚出来的时候是300/60分钟,450/90分钟,不是D4老板提高的价,是好多狼友帮炒高的,你们的钱包可能不痛,但是为什么?我们消费者不是应该统一战线在销售者的对立面么?
木已成舟,多的我不说了,全是大家养出来的,car0201还在这里支持加价,多的钱不是自己出啊,别说对姑娘公不公平,首先对自己公不公平呀?
Rebecca的价格,勉强我给过关,毕竟有Cosplay,但人比人,才有差距,我拿出两个,一个身材样貌最为相似,一个同价,大家心里各自有数。
年底了,各个店冲业绩啊,每家都有杀手锏呢。
小宋祖儿@SP,700/H,厉害吧,按分钟算应该是最高的,比Irene还高呢,Irene尚且不是那么完美,这个小宋祖儿是有多极品?那天我取了700大元去了,还是那家酒店,开门女孩白色衬衫黑短裙,我上下打量了一番,颜值挺高,五官清晰精致,但妆花重了,风尘味好浓,眼角……对,这里还真没法形容,怎么看都是95前的,自觉贵的没法吃,转身走了,照片没一张能对上的,也不像宋祖儿,你比她岁数要大吧,不过BBF上传的Monica,挡了鼻子和嘴我也能认出是同一个人…你别生气,你要是放450/H我肯定进去了,我拿这700干什么不好?老板你也别生气,我拿这700上了BBF的Alice、Milky还有Eva@ASB,对,2H3炮,还有得剩……我也知道BBF和SP是同家点,这个比较是不是好爽啊?现在这女的只做outcall了,我写的其实不是她,写的是那700块,我在变相的再告诉大家这700快应该怎么花。

码哥说的很中肯,我估计好多人都是冲着cosplay去找caryna的,照片看着实在是让我鸡动。

Mr Snowden competitive analysis detail as usual. Who should I see then?

土豆把我最后有争议那段话删了,要是咱们的总理也是这么负责的就好了

码哥,小土豆总理删了什么?这儿不是民主国家吗?你一定是动了别人的乳…房,哈哈哈哈

说的很在理,如果700/h这个价位都不能坦诚相待,还是老套路,那就只能掉头就走,这一档的期望值也应该扛得起市面上颜值最高的这个期望才对,当然了,还有相处下来的一些细节能让人觉得赏心悦目,如果第一关都过不了,那只能再见了。没想到这个Milky这么好啊,她刚开始还只有400的选项,呵呵,看来只能错过了。

Secret Party全都是參考照片.

顶一个良心贴

赞码哥,把强推的不推的都委婉的告诉我们了

我能问一下密码哥都怎么给tip的吗?一直潜水,最近终于准备试一把了,想约几个,就是不知道tip是不是也按百分之十给?