AZN747

搜索

热红 @私做

总体来说 挺不错的 mm年龄有点大 御姐style 自己说29,不过妆挺浓看不出来。身材不错 服务态度很好 bbbj技术还凑合。照片应该是本人 c.d的胸 手感不错很真实。能接受cim and rim 加点小费。虽然没 DFK 不过mm应该能接受 只要不是狼友太磕碜。一般要求都能满足。个人挺喜欢水中萧 不过共浴的时候 洗的太快 也没要求。
F:  7.5 御姐类型 有妆 我个人并不在乎素颜 只要呈现在我面前好看就行
B:  8 D, C 吧 总之手感很好 能完全cover主小弟弟 喜欢的可以试试
S:  8  漫游 rim 很舒服 不过我个人觉着 BBBj 就一般了
A:  8 态度很好 健谈  毕竟有经验的 能引导你 各种姿势

正常的私做价格 200 hr 有特殊服务 260hr + tip

总结  非要追求很年轻的就免了 其他的可以试试 个人 还会再去的。

今天试了一下,私做中还是不错的。服务比较全,rim,cim,dfk都有
rim加tips,但是很用心、很舒服

Jaimeapp123 发表于 2018-10-9 23:51
今天试了一下,私做中还是不错的。服务比较全,rim,cim,dfk都有
rim加tips,但是很用心、很舒服 ...

Rim加多少Tips

加20,服务还是比较用心地,(至少在华人私做里面)

名字起得很好,颜值还挺高,值得一见

咱俩见的是一个人吗?怎么我见的那个我觉得年龄和她的胸一样大都是36呢?是因为妆的原因?还是我去错地方了?

260可以干好几炮了,都这么有钱吗?