AZN747

搜索
楼主: asdfasd

私做kiki

butchers 发表于 2018-10-6 12:07
服务有dfk吗 光线如何。 你这review 说了堆废话没个重点

This is a good review.
You try to write one too.
For DFK, YMMV.  I wore Miss Dior Cologne and Mint mouthwash,. Luckily I was granted.
Bright lights in the bedroom,. Shades closed though.
After all she is young, nothing to hide.

昨天出来玩很正常,今天长周末,今明你在出来玩那才是真正的时间自由。

总吃不饱~ 发表于 2018-10-6 12:18
160不到,155?我猜是人造D,跟天然美别不大,太软,手感一般
东莞服务,技巧半途出家的水平, 比邻家颜 ...

真能黑,你找过人家没有哇。妹子赚钱不容易。积点德,你要黑最起码也得找人家服务一次

看了,老哥的评论就去光顾了。 确实没有失望。

butchers 发表于 2018-10-6 12:07
服务有dfk吗 光线如何。 你这review 说了堆废话没个重点
Condo unit 光线很亮, 房间里面暗红光, 有dfk

总吃不饱~ 发表于 2018-10-6 12:18
160不到,155?我猜是人造D,跟天然美别不大,太软,手感一般
东莞服务,技巧半途出家的水平, 比邻家颜 ...

本狼不高, 觉得这小妹有点小高挑, 可能有165吧

大概多大呢

廿六七歲上下

我觉得location有点慎。人还行对得起价钱。

kean18 发表于 2018-10-8 18:56
我觉得location有点慎。人还行对得起价钱。

Where is location?

Markham always.