AZN747

搜索

Montreal Nuru Massage

各位狼友大家好,今天有一点时间,想说来介绍一下这家在业界本就非常有名的Massage Parlour。Montreal Nuru是比较中规中矩的,接吻bj和摸下体都是不被允许的。许多狼友可能会想问,为什么付同样的钱不知皆去找一个妹子痛痛快快的打一炮呢?
我个人觉得不冲突,这是两种不一样的体验。至于为什么要特别介绍这一家许多人都已经颇为熟悉的按摩店呢?因为我真的觉得Montreal Nuru算业界良心,妹子的质量都是一等一的,真的一等一,不服来辩XD

在这里,你可以看到一些工作了好几年,却还是选择待在同一家店的妹子,因为他的生意是真的好,老板也是相对比较照顾员工的。

接下来说说他们的服务,我自己本身试过传统的Nuru Massage,基本上就是先进行基本的全身按摩,之后妹子会全身涂满油,爬到按摩床上用身体帮你按摩,滑不溜丢,第一次体验真的还蛮新奇的。这过程当然可以摸妹子,不过要注意不能摸到下体,否则会被赶出去。按摩时间从30分钟到120分钟都有,我个人建议不需要做超过60分钟,60分钟就算是一次非常完整的体验了。按摩结束当然是以Happy ending告终,也就是帮你打飞机打出来呗,这跟外面其他的Massage parlours几乎一模一样,相信大家对这个不陌生。

接下来说说另一个服务,Nuru Extreme,和普通的按摩不同的是Nuru Extreme会直接跳过之前的基本全身按摩部分,直接开始body to body按摩,之后还会有像是乳交还有一些比较刺激的动作。不过要注意的是,Nuru Extreme只有比较资深的妹子有这个服务,所以要先看一下schedule并事前预约。当然,Nuru extreme 的价钱也比较不亲民,详情请自行查看官网。其他像是four hands之类的,小弟我还没试过,希望有人可以分享下经验。

接下来介绍一下妹子,老实说,会在这里工作的普遍是蛮有质量的妹子,遇到让你惊艳的绝对不是梦,以下是我遇过的几个妹子,

Bianca: 比较肉感,胸部实打实的D,不能说顶漂亮,不过技术是真的好,身材也高挑。

Roxy: 真的漂亮,金发碧眼,胸部也是D,我的Nuru Extreme就是找他的,他自己说在这家店工作超过5年了,所以技术可想而知。人超好聊,总之是一次很不错的体验。

Irina: 俄罗斯人,金发碧眼,D, 人超级亲切,也是这间店元老级的人物,惊艳丰富,阅屌无数。

Noemi: 中日混血,我的妈,这个真的厉害,光看脸我就硬了,身高170,胸部c,模特的身材还有那高冷的气质,啊嘶,可惜上一次犹豫了一下没有选他,下一次肯定找他。

Jenny: 没错,就是这家伙让我放弃了Noemi,金发碧眼,听他说还是学生,一副邻家女孩样,他那天带著眼镜的萌呆样实在让我无法拒绝。服务也是很有诚意的,按摩的同时会在你耳边吹气,啊啊啊啊啊嘶

我为什么会说妹子的质量高,是我真的还没有遇到地雷,连假的胸部都没有遇过一次,所以目前为止,都还是蛮满意的。

以上

谢谢分享~只能打飞机对吗~?

燃烧翅膀 发表于 2018-10-4 00:04
谢谢分享~只能打飞机对吗~?

body to body massage+打飛機^^

不错 有机会去试试 真心感谢兄弟分享 嚷我们蒙城有更多好玩的地方

谢谢分享,那里有韩妹么

Nuru的确很好,姑娘很棒,按摩很舒服,HJ技术一流,还有很多在校生,我跟两个魁北瓜聊过,都是从遥远的大东部来蒙大读书的,就是这个价格比较高,几乎与agent等同了,所以萝卜白菜,见仁见智了

gyhrhfb 发表于 2018-10-4 08:43
谢谢分享,那里有韩妹么

就我所知,应该是没有的^^

shizherushui 发表于 2018-10-4 09:39
Nuru的确很好,姑娘很棒,按摩很舒服,HJ技术一流,还有很多在校生,我跟两个魁北瓜聊过,都是从遥远的大东 ...

普通的NURU MASSAGE一小时170,还能接受,Nuru Extreme 一小时200+就真的试过一次就好

兄弟又有别家的review,真是给力,需要大赞。这家几年前刚开始的时候我就注意到了,nuru的噱头也很吸引人,但因为只有hj和太高价格,我就一直没去。现在看了兄弟的review,惊叹她家的massage,然后。。。还是不是很想去抱歉我对fs的执着。

thanks lz. i'll ad one more: Emma was nice, fun, cute, and had great service.

不做全套的话, 相对其他massage parloiur来讲我还是比较喜欢mtl nuru. downtown + laval 做nuru的几家里也还是他们家比较靠谱 (其中ooh paris最差,avoid).