AZN747

搜索
楼主: 密码码

Eva @ AsianSexyBabe

这么有感觉,这几天去看看。

Finally she’s back after 2 and half years

sexyandcity 发表于 2018-10-1 08:15
Finally she’s back after 2 and half years

Yes, I for one, is thankful that she is back.

这样都能被你找到了,厉害,我开春的时候去过她家几次,看的都是45min,竟然木有满意的,就没再去了,在我这像ako那样的都只能算在及格边缘,要不是看这个妞坦诚,竟然拿证件给我看,我想我都不会动笔,愿她在这么短时间里多揾点钱,回去老实读书吧。
你这个说的我有些心痒,原来你也喜欢这种~

不是说水无常势么,看来密码哥也还是有自己的偏好的嘛

码兄不愧是探险家 探险家的魅力在于雷自己踩 在宝藏也先挖掘

总吃不饱~ 发表于 2018-10-1 11:17
这样都能被你找到了,厉害,我开春的时候去过她家几次,看的都是45min,竟然木有满意的,就没再去了,在 ...

去店去多了,你会厌倦的,去10次可能有7次,你会觉得很勉强,适合顺眼有feel在满意方面不见得比不上完美的

jasoncana 发表于 2018-10-1 07:00
哈哈哈,要去看看了…我六月刚刚过CFA level3

對!應該褒獎自己!

clearlove777 发表于 2018-10-1 12:38
不是说水无常势么,看来密码哥也还是有自己的偏好的嘛

clearlove:理解有误吧:水无常形,狼无惯性
source2K,:每次冒险就记牢Jurassic Park里躲坐马桶的律师,必能全身而退…

今天的午餐算是废了,本来你这个就是留着备用的,结果off……