AZN747

搜索

Erica @ SweetSweet

前几天去的,预约还算顺利。接线生强烈推荐Erica,决定试一试。
地点还是Markham酒店,在车里等了十几分钟。开门见到女孩是真的高,这大长腿真的是能玩年了。但可惜老板没提供丝袜...妹子是东北的,貌似只是出生在北京,所以跟北京女孩没什么联系。大灯是粉色 没有剃毛。身材能打到8.5分的样子。有纹身,不算小不过不会影响体验。妹子属于被动型的,不是很会服务,但嘴上能说个不停。所以感觉是比较懒。需要大家多多调教。整体流程感觉一般,身材是亮点。

打个分吧:
脸6.5 新制
身材8.5
服务7
态度8
感觉性价比一般 不算高的话
如果老板又提供黑丝 就会比较完美了。

171没有黑丝就不行了啊

我该不该顶你这个贴?该不该?
你想啊,她蓝色超短牛仔,上身配露肩露脐小T,脚踩高细跟凉鞋,是不是很有青春气,但要是再加个大黑丝就变味了。
大黑丝要配情趣内衣+丝织睡衣才有意境,走一走,扭一扭,再露一露,想不想邦女郎?
至于服务嘛,多几项当然好啦,不如在浴室里跪着为你吹~~

如果真这样了,300打不打得住?是不是又要涨价,艹,想一想,还是让她躺在那别动吧!

总吃不饱~ 发表于 2018-10-1 20:18
我该不该顶你这个贴?该不该?
你想啊,她蓝色超短牛仔,上身配露肩露脐小T,脚踩高细跟凉鞋,是不是很有青 ...

这网评只描述了东北/懒/长腿,头跟胸的描述全部省略,只有身材是亮点?
邦女郎没乍注意穿什么,倒是SM解锁邦邦之后,拿条钢线往邦邦脖子上一抹很刺激