AZN747

搜索

Caryna @ Victoria Girl

前言: 本人狩猎多年,踩过雷,淘过宝,摸爬滚打几年,在这里想和众多狼友分享几点的小小的看法:
-进门看到如果不喜欢,礼貌地离开比怀着被骗的怨气呆下来然后写一篇骂街的报告要好很多;
-和keeper说明白你喜欢的类型,多沟通比一味看车库网页要有效很多;
-妹子出来做都有原因,既然选择留下来,就绅士地对待她。

现在进入主题。vg家我有过转身离开的经历,也有符合期望的留下。期待过淘着宝。。。今天,终于让我有了这么一次难忘的经历。关门后看清她的一霎那,我第一反应是- 我是不是进错房间了?是vg家吗?(keeper别生气哦)她就像多年前大学时的女友,淡淡的妆,紧致地fit in在一件红色的连身内衣,现在想想这件应该就是网上照片里那个。眼睛一闪一闪,可以看出有一点小小紧张。我按耐住激动,故作淡定走完洗白白流程。进屋后,妹子刚开始有一点拘谨不知道该干啥。对于这样类型的本狼当然take the lead啦。我抱着妹子轻轻亲吻,缓缓引导她移至下面。妹子技术还是不错的,算是合格的女友,哈哈。小弟弟满意后,我开始进攻妹子的双桃。坚挺的乳峰,粉嫩的乳头,紧致光滑的皮肤,出出散发着青春的气息。妹子还会时不时用迷离的双眼看着我,能看出她也很享受这样的前戏。对,她喜欢我,她就是从多年前时空穿梭而来的女友。气氛继续升温,妹子突然说下面好痒。天哪,这就像大学矜持的女友附加了些成熟女性的淫骚,不让人厌烦的骚,骚到恰到好处。OMG, this is my dreamed girl. 剩下的,我不想再写,只有缠绵,呻吟,肉与灵的交换。。。

其实,我说100%实话,本不想在这里分享。但内心狼性的指责,还有加上我上面前言的第三条,我还是决定写下这hearty的报告。
F:7.5 新标准.我主观些给8.5。她有些角度像佟丽娅,有些像朱茵。网站上照片是本人,但我觉得因为拍摄角度问题,可能有点儿misleading.
B:9.5 36C胸,粉嫩,形状完美。蜜桃臀,比fala小一点点,但size绝对合适。shaved with a little bush left above and no tatoo.
S: 10 很乖,很听话。看出来在刚开始时她想好好服务我。我把控全场后她就变成我的小女友了,哈哈。
A: 10 没有complain.
Damage: 230+tips
Repeat:这个不需要赘述。只希望没有小神龙wrap her up或队伍排得过长。

最后,请允许我再叨诉一下,请众狼友谨记前言第三条,you chose her then treat her well.

网站上240

不太明白,楼主之前就分享了20几次,这次有那么大差别吗
你还是会继续约别的MM,继续写的麻,喜新厌旧是狼性

好像不錯, MCOT

看照片是邻家颜值,只联想到林忆莲…
如果是朱茵那样,VG不会傻到码这价吧

我之后估计改价格了

她大概多大年纪哈?

密码码 发表于 2018-9-26 17:13
不太明白,楼主之前就分享了20几次,这次有那么大差别吗
你还是会继续约别的MM,继续写的麻,喜新厌旧是狼 ...

当然还会写,只是这次性爱的过程不想多做表述

密码码 发表于 2018-9-26 17:35
看照片是邻家颜值,只联想到林忆莲…
如果是朱茵那样,VG不会傻到码这价吧 ...

林憶蓮都正啊