AZN747

搜索
楼主: wolf88

Caryna @ Victoria Girl

wolf88 发表于 2018-9-26 18:21
当然还会写,只是这次性爱的过程不想多做表述

>>她喜欢我,她就是从多年前时空穿梭而来的女友。气氛继续升温,妹子突然说下面好痒。天哪,这就像大学矜持的女友附加了些成熟女性的淫骚,不让人厌烦的骚

前后写她年轻ok,但后面读到这段,又180度反转变成熟淫骚… 广告又写刚下海?

密码码 发表于 2018-9-26 18:50
>>她喜欢我,她就是从多年前时空穿梭而来的女友。气氛继续升温,妹子突然说下面好痒。天哪,这就像大学矜 ...

是说那种淫骚是成熟女性类型的,并不是说age...意思是说年轻动人如大学女友,妩媚淫骚如成熟女性。。。无从考据是否刚下海,但感觉不像在这行浸淫很久的

密码码 发表于 2018-9-26 18:50
>>她喜欢我,她就是从多年前时空穿梭而来的女友。气氛继续升温,妹子突然说下面好痒。天哪,这就像大学矜 ...

你咋老挑人写的毛病

总吃不饱~ 发表于 2018-9-26 19:23
你咋老挑人写的毛病

这是密码吗老狼本着对狼友们负责的态度。狼性所在啊。

wolf88 发表于 2018-9-26 19:25
这是密码吗老狼本着对狼友们负责的态度。狼性所在啊。

论坛个舒己见,负责任按情理也该是楼主麻,帖又不我开的
LZ,这是不是Rebecca@fox?161/47,丰满型?

密码码 发表于 2018-9-26 19:37
论坛个舒己见,负责任按情理也该是楼主麻,帖又不我开的
LZ,这是不是Rebecca@fox?161/47,丰满型?

依据照片,是。我好像在哪个帖子看到过说vg和fox其实一家。。。fox的照片少些misleading
丰满型???我觉得不是,但不是骨瘦型,该有肉的地方有

wolf88 发表于 2018-9-26 19:47
依据照片,是。我好像在哪个帖子看到过说vg和fox其实一家。。。fox的照片少些misleading ...

今年流行一店多站,市场广告比去年混乱,对于不想重复约的狼支友分分钟会误约2次
按这女生在Fox的照片,直觉不错的,这帖把这女生描述成淫骚有点帮倒忙,多少会影响形象与预约。广告说明刚下海不是技术型,这是负责任的。不适合服务控,剩下只有喜欢没经验吃素会考虑,是吧?但楼主以往的网评,直觉是偏服务的,写写就写歪了。青天在上,我这是扶正啊!

密码码 发表于 2018-9-26 20:09
今年流行一店多站,市场广告比去年混乱,对于不想重复约的狼支友分分钟会误约2次
按这女生在Fox的照片, ...

如果是在期望值内或以下点的的,偏服务。高于期望,偏感觉。我只是touch了一下骚,而且说明是那种刚刚适合的骚,或者说是那种女友或老婆调教好的骚,不是做作的那种。。。天地良心啊

wolf88 发表于 2018-9-26 20:22
如果是在期望值内或以下点的的,偏服务。高于期望,偏感觉。我只是touch了一下骚,而且说明是那种刚刚适 ...

这种事,看双方的契合度,说不准是她情商高,迎合你的需求勒?这么回复不就让人放心约吗

密码码 发表于 2018-9-26 20:29
这种事,看双方的契合度,说不准是她情商高,迎合你的需求勒?这么回复不就让人放心约吗

情商高也好啊,只有一次访问不能确定,只写下我的直接感受