AZN747

搜索
楼主: somebodymtl

蒙城风月事,芬芳有谁知

谢谢楼主分享经验,弱弱的问一下外国人的店小费应该怎么给啊?我只看到nuru在网上有写清楚要给多少小费

mlnv_007 发表于 2018-10-5 12:50
哎 够阴的 大家挣钱各凭本事呗 怎么没有听说老外店被举报的

咳,兄弟也不用这么义愤。老外店被查的也很多,只是那些咱们都知道的店一般都比较正规,避开了很多雷,所以警察一般不管。我也只是猜当年是被查了,至于who, why, how这些我都不清楚,所以什么都没有定论。说不定只是因为什么偶然因素被警察盯上了呢,这些都说不定。挺为Tony和咱们狼友惋惜的,希望Tony后来一切都好。

gyhrhfb 发表于 2018-10-5 15:31
谢谢楼主分享经验,弱弱的问一下外国人的店小费应该怎么给啊?我只看到nuru在网上有写清楚要给多少小费 ...

这个其实随意,理论上来说不给也没事儿。我一般每小时给20左右吧,比如我之前举的例,一小时房费70,我给店主。然后我给妹子一小时140,再加20小费。其它情况你可以酌情处理,一般多个十块二十块就可以了,让妹子感觉到你appreciate她的服务就好了。如果你荷包很充裕,也不妨多给,妹子会很高兴的。

somebodymtl 发表于 2018-10-5 19:51
咳,兄弟也不用这么义愤。老外店被查的也很多,只是那些咱们都知道的店一般都比较正规,避开了很多雷,所 ...

印象中报纸说好像被起诉10-15年

mlnv_007 发表于 2018-10-5 21:21
印象中报纸说好像被起诉10-15年

My God

去nuru massage有什么要注意的事项嘛

gyhrhfb 发表于 2018-10-6 08:45
去nuru massage有什么要注意的事项嘛

兄弟问的好。我刚去趟过雷,等一下会在528兄的贴子里跟贴review。等我一下哈。

somebodymtl 发表于 2018-10-6 15:14
兄弟问的好。我刚去趟过雷,等一下会在528兄的贴子里跟贴review。等我一下哈。 ...

我看Google map上的评分Adagio massage要比nuru要好,不知道是不是真的这样呢?还是说看人

gyhrhfb 发表于 2018-10-6 15:34
我看Google map上的评分Adagio massage要比nuru要好,不知道是不是真的这样呢?还是说看人 ...

兄弟,我的review在另一个贴子里刚刚写完,你去看一下吧。总之我的这次体验不是很满意。就像我说的,我不是拿fs的标准来要求的,而是拿非fs的标准来要求的,即使这样,nuru也没有令我满意。所以我想如果adagio的服务是非fs里比较好的,那她们家比nuru的评分高并不出奇。我是没去过adagio,但其它的非fs的massage我是有试过的,虽然是很久以前了。

好的,谢谢啦!