AZN747

搜索
楼主: somebodymtl

蒙城风月事,芬芳有谁知

yyyyyxxxxx 发表于 2018-9-22 23:53
请问南安开的店叫什么呀
你是说南岸新开的华人店吗?其实我也不确定,只是看照片是Asian。在MERB上的ID叫sugarhouse,但是没有店名。而且是在MERB的independent广告那一版里打广告,也是有点诡异。

燃烧翅膀 发表于 2018-9-22 23:30
谢谢分享,montreal这边有没有口活特别好的地方?

我不知道自己的这个认知是对是错:好像蒙城full service的地方才有口活,没有full service的地方一般就是handjob完事。所以兄台想找口活,还是找full service的地方吧。我没听说过哪里的尺度刚好卡在这里。到了full service的地方,究竟哪个妹子的口活好,那就需要兄台自己发掘了。

somebodymtl 发表于 2018-9-22 23:22
如果兄弟你在MERB上时间久一点(其实也不用太久,只要不是刚注册的ID就可以),然后有认真写过review,私 ...

楼主说的是2214么?去年去了几次,老板热情,但是服务挺烂的,很多fille都机车的很,而且质量不高,动不动就130磅140磅,相比之下ypg要好很多,在绿板ypg的评论要多过2214很多。另外去年在2214做的几个红牌都去了ypg,有兴趣的可以去撩撩Bella,很漂亮的金发罗马尼亚妹,身材也好,非常干净,该有的服务都有,就是有点高冷,有时又蔫坏的那种

ypg在哪里?有full serice么? 价格多少

somebodymtl 发表于 2018-9-22 23:22
如果兄弟你在MERB上时间久一点(其实也不用太久,只要不是刚注册的ID就可以),然后有认真写过review,私 ...

那盆友这样就有点过分了。。。问题是你说的写review,我都没去过。。。怎么写的出review?

loneguy 发表于 2018-9-23 16:23
ypg在哪里?有full serice么? 价格多少
兄台,ypg是massage的地方,没有full service。
我之前的描述里专门写过这一段的,不能详细说谁家有full service,否则你就是害人家。
所以,2214和ypg都非常好。但如果你问我有没有full service,我会说没有。这么说明白了吧?

Openvcd 发表于 2018-9-23 11:40
楼主说的是2214么?去年去了几次,老板热情,但是服务挺烂的,很多fille都机车的很,而且质量不高,动不 ...

一次过再放出一些信息,也算是顺便回答vcd兄。

很久很久以前,有一家名叫IS(全称是这两个字母重复两次,跟某个恐怖组织一模一样)的massage店,开在1314 Maisonneuve East。这家店开了没多久,其中有些人就出来在2214 Rene-Levesque West开了另一家,这也就是2214这个名字的由来。后来在Parc上又开了一家,就是ypg。再后来,IS没有了,ypg就搬过去占了IS原来的地方。

在这之前2214的质素一直高过ypg,但是今年来2214的店主有些操作失误。他有意的把客人分流给新来的妹子,结果原来好几个妹子都去了ypg,新来的好几个不错的又没留下来。不过我相信他的能力,以后好的妹子还会不断有来。

这边其实很多很顶级的妹子做的时间都不长,半年,最多一年就会消失不见,能留下来的很少。现在点评一下ypg的几个妹子:

Bella,确实很不错,但有烟味,所以后来我就放弃了。
Norah(还是Nora),老牌红姑,绝对有保障。
Sonia,肥而不腻,只喜欢瘦的狼友就算了。
Louise,很少出现,身材丰满一点但绝对不胖,服务还可以有进步空间,五官很漂亮,最好的皮肤之一。
Zafira,五官很好看,脸上皮肤有点粗,身材一流。

价格和我前面讲的差别不大。具体的联系方式请大家自行查询MERB。建议还是看过review再去。如果还是拿不准,可以请店主给你一个presentation,看过一遍再做决定。

somebodymtl 发表于 2018-9-23 20:14
一次过再放出一些信息,也算是顺便回答vcd兄。

很久很久以前,有一家名叫IS(全称是这两个字母重复两次 ...

请问这个地址是1314 Maisonneuve East吗?

英文不好混不了老外的而论坛

谢谢分享~~~

燃烧翅膀 发表于 2018-9-23 22:59
请问这个地址是1314 Maisonneuve East吗?

英文不好混不了老外的而论坛

对,现在ypg就在这里。祝兄台玩的愉快!记得写报告

Bravo!这位大佬说得很有价值,然而我这种入“世”未深的小盆友只能望梅止渴,mtl的市场确实不止所说的那三家,我也想有机会和大佬所说的那种美女过一下瘾

somebodymtl 发表于 2018-9-23 23:02
对,现在ypg就在这里。祝兄台玩的愉快!记得写报告

给点ypg的信息吧,我有点怕找不到地方

对了,要多少钱?

信息量很大,感谢分享!