AZN747

搜索

楼主: 白色巨鯨

irene @ dream4u

car0201 发表于 2018-9-14 16:01
是的哦,太丑和太老这些高价MM是不接的

不愧是高级mm 光有钱还不行 那像韩妹和低价的点心那种就闭着眼睛啥客都接吗。。

白兄,我只想说,你这句“全身我都添了”会给我留下阴影的……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

总吃不饱~ 发表于 2018-9-14 17:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

这有啥的 外面公共碗筷也都人人舔LOL 洗洗就完事儿了

哈哈哈哈,这个炫耀帖我给满分

好羡慕啊,评价好高。有机会要试试

总吃不饱~ 发表于 2018-9-14 17:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

打炮我可接受用滑剤但這级别的女孩不是用來打炮的。要做愛便要她天然濕,把她舔到濕至一塌胡塗又是一種情趣。再说,如果你有陰影的話,可把你的appointment讓給我

Already fully booked for tomorrow

bilbo 发表于 2018-9-14 21:01
Already fully booked for tomorrow

i only managed a waiting list for next week and i book moments after my visit last night. wont even get a from date. just a "may be" after all the full days and sleep over orders are filled... so good luck trying.

流口水,在想這個價位的會是什麼樣的服務~

哈啊 搞得跟抢iPhone似的 供不应求。d店确实做的非常成功!