AZN747

搜索
楼主: 白色巨鯨

irene @ dream4u

密码码 发表于 2018-9-14 07:06
白爷,虽然我大致知道你想表达什么,但还是怀疑你是不是克了迷幻药…

Wait till Marijuana is legal Oct 17.  The mix of all those will interfere his sexual functions.

mmpleaser 发表于 2018-9-14 07:59
Wait till Marijuana is legal Oct 17.  The mix of all those will interfere his sexual functions.

白爷快变成d店的代言人了,不过表达上有点松散,五个字不也可以总结:非庸脂俗粉

她多大年纪哈?

和台湾那个vip比呢>camellia?

Wow...is she higher level than the queens and the legendary Barbie?

最少1000刀。。。 土豪请收下我的膝盖

密码码 发表于 2018-9-14 08:28
白爷快变成d店的代言人了,不过表达上有点松散,五个字不也可以总结:非庸脂俗粉 ...

如果可以有那幸运那可好,反正我已上了瘾,之前約不到niki一怒之下去吃韓妹,發覺已得不到任何快感,基本上是貼錢买难受。香港有個小模叫邓月苹,她大概是那類形的加強版,更修長,更大波。蚬肉是粉红的,很嫩,吃得很高興。其他伸手党的問我不答了,自已去吧。我從看見网上照片,天天抱B姐的腳才求得一個後補,剛巧有狼過不了妹妹的條件我才可以吃的,你們good luck吧,嘿嘿

白色巨鯨 发表于 2018-9-14 10:54
如果可以有那幸运那可好,反正我已上了瘾,之前約不到niki一怒之下去吃韓妹,發覺已得不到任何快感,基本 ...

请问“有狼过不了妹妹的条件”是什么意思?是不是MM还会跳狼友,如果丑的话就不接客?

白色巨鯨 发表于 2018-9-14 10:54
如果可以有那幸运那可好,反正我已上了瘾,之前約不到niki一怒之下去吃韓妹,發覺已得不到任何快感,基本 ...

没出息呀你!这么大人了还像小孩一样抱大腿…
今早有条狗兇我,这啥世道?花了真金白银还被狗血了

90min 兩次嗎兄弟?能回一個嗎