AZN747

搜索

irene @ dream4u

這基本上不是報告,而是炫耀文。從來未吃過這级的,以後再吃不到怎辨?!本來想自私不寫的。不过我寫不寫都是会给土豪霸占的,还是寫出來炫一下吧。
F 10 不理什麽鳥標準,我就是給12/10。此女祗應天上有。比一般明星漂亮。
B 9 扣一分纹身,太正了全身我都舔了。
S 10 難得這樣的人兒可以這投入,很很爽的性愛。
A 10 非常善解人意,一点架子也没有,沒有因為漂亮而使性子。
她基本上紐曲了我的五感,多吃几次我猜以后也不会有意欲去叫别的。还有,那超十分不是乱給的。根本就是皇馬对恒大,不在同一平行面的。既然貧狼坚持給八分給一些勉强可吃的,那此女是十二分或以上。

白鲸兄少见这么兴奋,看来一定要去一次了,之前试了Erica沉的船还没恢复看会不会死Irene手里,可惜你说的对,多伦多卧虎藏龙,犹豫一下就被包走了,还是趁早好

既然貧狼坚持給八分給一些勉强可吃的,那此女是十二分或以上。

看到這句 實在是感動落淚 只有被害得踩雷不斷才會明白這感受
前段時間看到有一個報告 說找到一個40+大媽 還給什麼F6, 7分
真的很讓人崩潰

老哥,你太紧张了~~~

回頭再約的回覆是包日包夜之後看看有没有時間。唉,看來已經太遲了。

白色巨鯨 发表于 2018-9-14 03:53
回頭再約的回覆是包日包夜之後看看有没有時間。唉,看來已經太遲了。

Fala, Dioni, Yolanda 那些是不是已經滿足不了你的胃口

aeae08563 发表于 2018-9-14 04:06
Fala, Dioni, Yolanda 那些是不是已經滿足不了你的胃口

Not cream of crop based on donation.  We will support middle tier

我就看看报告吧,有多美,巨兄具体形容下呗,5官脸蛋气质身材

白爷,虽然我大致知道你想表达什么,但还是怀疑你是不是克了迷幻药…

好羡慕你们这些有钱人, 而且这90分钟不会只打一炮吧。