AZN747

搜索

Anna @ 四季按摩

看到有人发了Anna的评价,我也趁热发一个我的体验 。face的话跟那位狼友很相似,5分的水平。但是能肯定的是anna不年轻了,不会比VIP那些大多数SPA女孩年轻。大概在28到35之间,在准确的我也看不出来。
身材是属于南方的,一米六六左右,穿上高跟鞋会显得比较高挑。可是胸很小,也就是A。
按摩我没有感觉到很好的体验,以至于我会问妹子是不是刚来这边学的按摩。肯定是会比大多数spa店好,但绝对比不上那些骨精,甚至还不及jojo。
至于full menue 我只能说她们家跟jojo一样 不是会很直接答应你说有还是没有,即使接线生说有,然后女孩也会说她不做。我找过jojo两三次,一般就先按摩,之后会问,然后每次答复基本都是说下次,或者什么自己没洗等等。之后也就没了兴趣(主要大家应该知道jojo的身材...)感觉这家按摩会拿这个去吊大家胃口,如果十分看重最后的项目,不推荐去。因为不能肯定会提供。另外anna也是很拒绝kiss的。
总的来说这家店性价比不高,如果想找普通按摩加上一点特服的话,可以去试一下,因为不至于是个雷。属于介乎于spa店和老骨精之间的中间产物。可是价格实在定的太高了。广告里又把按摩说的那么神奇,会让人出来后觉得很大的落差与不符。不过他家的环境是真的不错,新condo没有保安,屋子里面也很整齐光线很足。

各位有试过Lisa,很好奇她的服务是不是也和anna这样一般?

我今天去试的lisa,anna我没有试过,但是我觉得这个lisa的手法很好,属于我在这边按摩找到过的比较好的技术了。

好像有个抓龙根的,听起来挺神奇,没人试一下吗?

谢谢龟头太君,看来评价比较中肯,坛子需要一些实在的评论,有的场子找几个托极力吹捧某个mm,其实与实际相去甚远,私下以为那样做法并不聪明,客人看了托得评介以后顿时有踩雷的感觉,马上对整个场子都会有抵触,兴许就是捡了芝麻丢西瓜

lisa pic look better to me would like to know how she is

Has anyone seen them both & can comment on it!

請問Lisa大約什麼伞年紀?

a021101735 发表于 2018-9-14 14:55
我今天去试的lisa,anna我没有试过,但是我觉得这个lisa的手法很好,属于我在这边按摩找到过的比较好的技术 ...
lisa按摩比anna要好一些 可是也没看出太多的功底。只能说above average。

eeefun 发表于 2018-9-14 20:04
好像有个抓龙根的,听起来挺神奇,没人试一下吗?

其实就是摸摸按按jb,反而又是力度太大了 还会觉得疼

龟头太君 发表于 2018-9-16 07:54
lisa按摩比anna要好一些 可是也没看出太多的功底。只能说above average。

太君兄,厉害,厉害。新店,两个女孩都试了。小弟,佩服佩服。银两不菲,下面也堵啊。身体注重最重要啊。谢谢,太君兄了。

太君兄,那你可不知福了。正宗抓龙根,在泰国或东南亚国家也很难见。我很出奇多伦多有。当年,我玩的多,堵的很。疼的我哇哇叫。唉,我也是有感而发。谢谢,太君兄,我一定要试试

eeefun 发表于 2018-9-16 14:59
太君兄,厉害,厉害。新店,两个女孩都试了。小弟,佩服佩服。银两不菲,下面也堵啊。身体注重最重要啊。 ...

哈哈 你捧得真好  我也是佩服佩服