AZN747

搜索

Summer @ TopDrawerLadies

(四十四) summer  @   topdrawerladies

http://www.topdrawerladies.com/summer78/

Face : 7.5   这张脸应该算个美女,只是上了些年纪,应该在30岁以上,也许是白人衰老的快。

Body : 6    162厘米左右。胸有C+,但是太软,有下垂,下面有刮。皮肤不好,前胸部分已经趋于黑色了,不知道是不是晒的。屁股不大,够用。有纹身。腹部有一点点赘肉。腿长。身材整体来说是苗条的。

Service : 6    自己洗澡。上床后只是蜻蜓点水般的吻吻嘴唇。然后就是口活大活。女上,女下等多个姿势都愿意配合。应该可以吻她下面,但是我没有。

Attitude : 8.5  态度很好。人很nice。

you won't repeat, will you?

SamuelTang 发表于 2018-9-9 13:59
you won't repeat, will you?

不会了,吃白肉只是偶尔解解馋

F12 发表于 2018-9-9 16:42
不会了,吃白肉只是偶尔解解馋

Take it that she has natural boobs, soft and under influence of gravity, haha.

上面写着34DD啊,楼主确定是C+而已? 她腰细吗?

接盘侠 发表于 2018-9-10 10:37
上面写着34DD啊,楼主确定是C+而已? 她腰细吗?

腰细,C和D我也判断不好,但是不坚挺

F12 发表于 2018-9-10 19:00
腰细,C和D我也判断不好,但是不坚挺

谢谢回复,这个白肉态度如何?有些白肉态度很差的

接盘侠 发表于 2018-9-11 08:17
谢谢回复,这个白肉态度如何?有些白肉态度很差的

态度很好,我都给8.5了

网站写20岁啊,我以为歪果人的店一般年龄还蛮真实的

djb1991 发表于 2018-9-11 18:53
网站写20岁啊,我以为歪果人的店一般年龄还蛮真实的

也许是白人衰老的快,反正有鱼尾纹了