AZN747

搜索

Venus, Erica & Niki @ Dream4U

看贴偶尔回贴,第一次留帖还是给最熟悉的D家吧,和姐的关系还不错,所以一直能第一时间约到心仪的妹妹,D家妹子的素质就不多说了,过去来的那些VIP女生都让我难以忘怀,最近来的两个妹妹也不例外,之所以把Niki加进来,也是觉得她的综合素质是比较接近的。从颜值上来讲,她们三个各有千秋,按照新制都可以到7.5分以上,Erica略高,最喜欢她的眼睛和鼻子,Venus和Niki也都是小脸美女,五官清秀,看到会眼前一亮。身材上都属于纤细型,Erica身材高挑,Venus皮肤白皙比例性感,Niki身材健美臀型圆润。性格上Erica和Niki都属于恬静温柔型的,Venus属于开朗活泼,和她们聊天的时候都不会让人感觉到烦闷,至于服务方面,就不过多描述,毕竟找她们是为了体验和美女偷情的感觉,如果花式太多反而会让我觉得扫兴,Venus的女友感略高,Erica的撒娇很撩人,Niki的娇羞会让征服感爆棚,总之现在市面上高颜值的妹妹基本上都见过,这三个妹妹属于我的Top5。以上分享仅供参考,不喜勿喷。

楼主厉害 能约到这么多高质量的mm。 这不但要经济实力 还不容易排到时间呢 。 不过见过这种美女级别的,可能以后就不会约也看不上150hh的快餐咯

不是下架了吗?还能约到?

有试过Regina吗 Venus才来几天就要走了。

楼主手很快啊

BestIntown 发表于 2018-9-1 15:34
楼主厉害 能约到这么多高质量的mm。 这不但要经济实力 还不容易排到时间呢 。 不过见过这种美女级别的,可 ...
说实话还真没约过150hh的快餐,有这种选择的妹妹颜值上实在是难以下咽,外加本人属于慢热和注重气氛,基本上都是90起,喜欢的会长钟包天。

dzzzza 发表于 2018-9-1 16:47
有试过Regina吗 Venus才来几天就要走了。

还没,身体原因,取消预约,还挺遗憾的,希望在她走之前还能有机会。

总吃不饱~ 发表于 2018-9-1 19:43
楼主手很快啊

没办法,手慢无,喜欢Erica,结果有人先沉了,现在只希望她能早点回来。

楼主觉得Venus有值回门票嘛?比较只能90分钟一次欸

Thank you for the review.  If you were to repeat, who would you choose?

我曾經約過 在D店做過嘅美女(350/hr)
相貌同身材都可以 但口氣(breath)好重.
請問樓主介紹嘅三位美女
佢哋嘅口氣重唔重呢

偶比楼主潇脱,不必偷… 跟芭比姨关系好,是你消费对口吧?
高价也不是唯一体验好的途径,也不保证美女就一定体验好,看双方吧
平价偶尔也有体验不错的女生,这也看双方合不合