AZN747

搜索

Erica @ Mae88

face:8(不管网上其他人怎么说,是我喜欢的知性美)body:6.5(胸部实打实的D,不过下半身不是那么纤细)态度:9(蛮享受聊天的过程,听得出来是有内涵的)service:7(中规中矩吧,我很累,没尝试太多东西)心血来潮的约了Erica,第一印象不错,脸是我喜欢的耐看类型,版上似乎有人说年纪偏大,我觉得脸看不出来,不过下半身的确不是亚洲人喜欢的纤细类。胸部... 。很不错的。服务一般般,BBBJ,好像没有dfk (没试),去之前一晚没睡,这次缴械后就让他按摩聊天,听她说似乎还会在做1个星期左右,有兴趣的要快喔〜重复:可能以上

Thanks for sharing!

是的,我也去了,那对大车头灯真的很爽~~!

服务一般 但是做起来很有感觉

Erica再过两天就要离开了,所以就不开新贴了。

她一来我就注意到她了(胸控没办法),但是她的video看过以后感觉和相片差距比较大,所以犹豫了很久才去。见到真人后觉得比video里漂亮。其它就不多说了,总体上还是挺满意的。

ERica是挺给力的  跟她啪啪感觉很舒服 叫声挺好听的