AZN747

搜索

Mariah @ Honeybabe

前兩天在Fairview Mall附近見了HB一對一的 Mariah。到了上房順利。只是在門前等了一會,應該是女孩跟老闆溝通上出了點意外。

開門看見眼前的女孩,樣子不錯。入房後她會幫忙脫衣服。她穿了一件雪白的裙子,不性感像街上普通的衣服,但卻更令我想玩弄她。衣服不一定是一樣那我也不多說。之後去洗澡,聊起原來她是做平面模特的。但國內人太多,所以也很難做得起,沒辦法啦。洗澡後我先回房,原來她穿了件性感內衣進來給我玩,不錯!

她168左右,長頭髮,樣子是不錯我喜歡的。不過,老實說網站的照片看上去對不上本人,所以沒有參考價值。如果沒有記錯她手上好像有個小紋身。因為太小和不是太顯眼,所以記得不清楚。她的波是真的,很好摩。有水中吹,回房後站着時已經忍不住作出攻擊。這樣可以從鏡上看到,這風景太美了。之後某些體位更把她移到鏡前享受。漸入佳境後DFK也全開。全程很服從,現實生活中很難搞上一個平面模特,雖然她不是一線的,小狼不才連2,3,4線模特也搭不上,今次總算滿足。回頭機會也很大。

好心你啦, 條女亂咁up你都好信? 就算真係做過平面模特亦唔算咩. 可能只拍過一次廣告, 仲要係啲從來冇人睇過嘅小廣告.

我覺得最ON9就係啲狼友聽條女講咩做信到十足, 仲要翻黎講到好似係已經confirm咗嘅事實咁.

sikbaoyu 发表于 2018-8-25 22:02
好心你啦, 條女亂咁up你都好信? 就算真係做過平面模特亦唔算咩. 可能只拍過一次廣告, 仲要係啲從來冇人睇過 ...

我知道你是谁了。。。。

hero100 发表于 2018-8-26 07:47
我知道你是谁了。。。。
我还以为是你很自己讲话,呵

炒面大哥,这400刀掛假照的女生,你实的付了多少?

sikbaoyu 发表于 2018-8-25 22:02
好心你啦, 條女亂咁up你都好信? 就算真係做過平面模特亦唔算咩. 可能只拍過一次廣告, 仲要係啲從來冇人睇過 ...
兄弟說得很對,發覺甚麼人都幾乎是網紅、模特,開個17是網紅,拍幾張照片上 FB或走個一兩個站台 show是模特,中台都如是。所以,信者開心就好,不信不就是女人一個,最後還不是一樣。
不竟是人肉市場,價錢還是按樣貌服務而定。

密码码 发表于 2018-8-28 01:12
炒面大哥,这400刀掛假照的女生,你实的付了多少?

天下老襯之下數不盡。
所以"橋不怕舊,最緊要受" 。我也做個志襯,現在學乖了。

dicklee 发表于 2018-8-28 12:30
天下老襯之下數不盡。
所以"橋不怕舊,最緊要受" 。我也做個志襯,現在學乖了。 ...

国内喜欢拍豪床照,晒这种职业女生照,还对不上人
至少楼主不觉得被坑,不算是太糟吧

所以最後花了多少

我太笨,但當時谷精上腦,已受騙。
老實說,妹子穿衣時比脫光更好看(下刪三百字)

rightime 发表于 2018-8-28 22:09
我太笨,但當時谷精上腦,已受騙。
老實說,妹子穿衣時比脫光更好看(下刪三百字) ...

HB是明码暗价,还是实价蒙人?楼主即然开帖得善如善终解释清楚