AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: francisha

给处男一些建议?

楼主你几多岁? 18岁處男,跟80岁处男..是需要不同建议的!
建议你便蒙着双眼,随便找一个把你做了就算

(x_o) 发表于 2018-8-29 20:15
楼主你几多岁? 18岁處男,跟80岁处男..是需要不同建议的!
建议你便蒙着双眼,随便找一个把你做了就算
...

哈哈,不是80岁好吧,已经试过了感觉还不错

francisha 发表于 2018-8-23 07:11
也搞不清楚哪家声誉好啊,感觉哪家都有雷啊哈哈

mmpleaser 发表于 2018-8-23 03:32

If you are STILL looking to break your virginity, I would suggest Fala of D4U.

Find her very sexy and seductive, DFK available, Big boobs (natural in case you wonder) and likes to flirt.

CONS :  Pricey, $350 minimum.  But worth it for your first, second , third time.
and she might leave soon.

楼主打了第一炮之后有没有停不下来的感觉
还真不一定会秒射 因为撸的时候手用的力会比真正做的时候压力大很多 撸多了之后 对真正做的刺激反而会不敏感 从而射不出来

第一次八成會秒射,不要有心理陰影,不要緊張,以後會慢慢越做越好,心態是第一位的。