AZN747

搜索

Kimmy@ Top Drawer Ladies

小狼来多伦多不足5年,读语言时期寂寞难耐。Tinder date 屡屡失望,而且当时英语也不是特别好。 还好知道了AZN这个论坛,废话不多说。

简要谢谢我的第一篇报告。

两年前搬来downtown以后,DT个个车房亚裔妹子难寻。某亚洲车房当时DT店质量也是一般般,没现在好。我只能在个个车房网站上和BP上寻寻觅觅。

Booking Kimmy 也是我的一次大胆试水,当时抱着踩雷的心态去的。 因为TDL其他两个亚洲MM我都book过,水平一般般有时候会有惊喜。

Kimmy 是韩国MM,年级估计在26岁左右。168左右的身高,时而穿着性感吊带袜时而穿着白衬衫加长筒袜, 让我每次相见都会忍不住DFK。

除了不陪着洗澡,其他的服务都很好。 有两次口的我都快不行了,尤其是那双电眼让我流连忘返。所以小狼每次都要女上位,这可不是为了偷懒。

MM性格很活泼,英语也很好没有口音。 是个精致美丽的姑娘。这次小狼写报告确实是因为以前有私心,担心其他狼友booking满了,现在她很少在DT却在别的地点比较频繁。我觉得应该早点和大家分享分享,不应该之前都藏着。 SRY。

Face: 7-7.5 主要长得是我喜欢的类型,我也不知道8分是什么级别。

Body: 8

Sevice: 8

Attitude: 每次都大方拥抱,笑盈盈的。

Kimmy is good lol love her service

If I go to tdl or hush,  etc..  Will only try white girl. If I want Korean mm, will go to Asian shops.

身高还不错,但没有一起洗澡,总是一个遗憾

这个妹子和网上照片的相似度有多少

密码哥 发表于 2018-8-28 11:46
这个妹子和网上照片的相似度有多少

這家店的照片可靠

她不是以前在asb做过吗 也私做过一段时间

downtown which intersection?

I can't find she schedule in TDL any more

supertony 发表于 2018-9-5 18:59
I can't find she schedule in TDL any more

Me either。。。。。