AZN747

搜索

Cassandra @ Moonwaiting

在看岛国小黄片已无法满足我的下半身时,单身二十多年的我毅然决定去了MW店。虽然之前也吸取过各大狼友们分享的经验贴,也知道这店水平已经不怎么好。但是因为Markham的店比较近、方便,所以也只能做好踩坑的心理准备了。客服貌似是个老阿姨的声音,草草说了几句便约了下午的Cassandra。那时抱着新狼上路的心态去了Warden&Hwy7附近的点,最搞笑的是来回都碰上了一同搭车的狼友,有退休白发老伯、像印度阿三的小哥哥。我还发现那边应该都是大多万锦店的地址,很多高级公寓和星级酒店。这次我去的是一个很好找的公寓,有门禁,没有安保,但是房离公寓出入口很近,人来人往有点尴尬的。还听MM说停车不方便,来时还看到一台灰色奔驰车随意停在马路旁,位置还歪了店,估计是个吃HH的快餐狼吧。进入房后明显是新店,大厅摆各种床板等家私,整体有点乱乱的,而且空气也有点闷、空调好像也没开,还看到几个小房间,可能是别的MM吧。妹子听说二十多号要走了,态度挺好拉着我进她的小房。她说她20岁,真人和照片各方面大概有七成相似。

F:5.5分,一般女孩的感觉,有很香的中长发,唯一加分就只有那双挺妖媚的眼睛,不好是像之前一份点评说的那样,有对很厚的嘴唇,里面有两对小虎牙,脸上至下感觉有点方,不过有点瓜子脸的意思。

B:5.5分,真B胸,不过有点硬不软,手臂有点粗壮(难道都是湖南来的农村假大学学妹?),手指短小,腿也不长,脚小,脚趾短,身高估计也是160cm左右(本人180cm,妹子到我脖子中间位置),肚子没肚腩,腰各方面还紧实的,皮肤白的,洗洗时还看到垃圾桶有面膜,屁股很小,她下面修过一下,乳头很软很粉,鲍小了点不过粉。总体纳入怀抱还算舒服的。

A:7分,手机放音乐让你轻松,很能BB,不过聊太多也不好,因为我相信大家都是来做正事重要的吧。

S:6.5分,真是很普通的女友服务,她不算很主动,而且做完正事抱抱的时候会背对着自己,有点刻意回避的感觉吧,不过别人MM又不是出卖灵魂出卖肉体而已,可以理解,洗澡前让我用漱口水,冲水也只是简单冲冲身体,用沐浴露洗了下小弟弟(感觉沐浴露不太好,对皮肤有点刺激),洗完后就背趟床上,妹子各种蹭、舌头舔,然后正面也是舔了下乳头,下面没舔过,舔完后BBBJ了一下,时间太短,有点赶,没有LFK,说亲吻是很神圣的事情,然后正事,总感觉像是买了个人偶一样冷冰冰,出门时索了脸颊一个吻。

D:300/H

No Repeat

最后推荐一下喜欢调教学妹、有能力经验的兄弟去下,年纪小的妹子服务真的不够丰富老道,不推荐一些很享受多种服务或者追求妹子热情出击的兄弟。下次真不会去那了,而且MW的妹子是不是被教成一个个要客人多花时间多花钱的套路达人(真是不懂酒香,巷子再深也有客人来的道理,不过大多妹子坑也短期兼职而已,随时走),小弟真是后悔没再次研究好各位前辈的报告而匆匆踩点,以后再去还是挑点年纪大服务好点的妹子算了,而且是女人味好足的妹子。还有真想知道大家平时有去过酒店的狼友么,觉得安全有隐私么。还有大家一般约什么时间去的。哎,MW的洋洋来了万锦店,感觉超网红脸,不过身高是点硬伤,而且没钱撸不起。还有真想约Paris,不过估计日程满到过年了哈哈。UP主还是挺想去大家之前说的Lucky那的。大概就这样吧,为了回报伸手党之恩,小弟最近才注册第一次码文,如有错漏,希望多多包涵。

f分这么低啊 之前还看到有人说像miss来着

感觉大陆妹整体评价不如韩妹台妹呀。

dzzzza 发表于 2018-8-16 20:27
兄弟,我感觉遮着下半脸还有几分相似的。之前翻了10页左右才看到过一份她的报告,那份报告也没说过她像Miss啊。

SamuelTang 发表于 2018-8-16 20:37

对啊,我可能找机会试试韩妹的,台妹就算了,不习惯那种嗲嗲的声音。

SamuelTang 发表于 2018-8-16 20:37

泡菜一般征戰四方,飽經戰陣,商業味重。

台妹比較純真,技術不足。

國貨如果初入行,有點土。如果在珠海,東莞,香港兜了一圈才來加掘金,與泡菜同組,但是技術差一個層次。

dragondick 发表于 2018-8-16 21:48

哈哈总结的很到位

SamuelTang 发表于 2018-8-16 21:55
哈哈总结的很到位

補充一下:

泡菜人工改造頗多。外科技術也成熟,不容易看出。

國貨近年也有動過手術的,但是大夫手術水準不夠,特別是鼻子/鼻孔,太容易識別。

dzzzza 发表于 2018-8-16 20:27

去看看我的贴哦,虽然像miss,但是face分也是5.5

恭喜出道,感谢你详细的报告,MW我感觉你应该试试Chelsea她满主动满骚的,如果你只想在Markham可以试试D店的女孩,如果你在乎颜值。如果你想找service queen可以去试试bh的irean.

dragondick 发表于 2018-8-16 21:48

陸妹在本市多年是负评比例最高的,也是最难适应本地需求的群体