AZN747

搜索
楼主: footlover

Alice @Babyface

昨天看照片确实感觉颜值不是很高 今天好像又换新照片了 不过为什么bbf网站上没有明码标价啊

Oh haha I thought the opposite. But then they don't show much aside from that one pic.

可能要補考!  

喜欢这种长腿学生妹,可以去试试,他家一小时一次还是两次?另外网页上没有写价格啊。楼主知道具体的价儿么

你咁衰啦, 腰潤D妹妹仔, 下次佢地唔黎架啦.

會不會有CIM?

如果高冷,我倒喜欢,只要配合玩腿即可

前几天去试了这个女孩 感觉楼主给的face分数有点低了。毕竟楼主给私做都比这个高  哈哈
女孩很年轻,不超过25。身材没得说,特别圈注大长腿,那天没玩上丝袜有点可惜了。妹子比较单纯,没什么经验。很fresh,推荐45分钟的。不能说超值,可是绝对值得一试。

龟头太君 发表于 2018-8-17 13:27
前几天去试了这个女孩 感觉楼主给的face分数有点低了。毕竟楼主给私做都比这个高  哈哈
女孩很年轻,不超过 ...

我同意,可惜没有黑丝~~不然就更好了~~~分数么~见仁见智了~~给的太高也不好~~低的话还有SUPPRISE~~

footlover 发表于 2018-8-17 13:48
我同意,可惜没有黑丝~~不然就更好了~~~分数么~见仁见智了~~给的太高也不好~~低的话还有SUPPRISE~~ ...

靠 你也没有吗 我预定的时候说有 然后进去屋子里就说没有了。感觉这女孩没黑丝至少减十分

龟头太君 发表于 2018-8-17 13:52
靠 你也没有吗 我预定的时候说有 然后进去屋子里就说没有了。感觉这女孩没黑丝至少减十分 ...

下次自备一条,她穿那件黑色装,加黑丝,再加黑色高跟,绝赞