AZN747

搜索

Aviva @ AsianSexyBabe

已经见了三次,刚来时,几天后和今天,一次比一次进步,让我愿意做的时间也更长,现在已经完全值得和大家分享。

face: 7.5,小家碧玉型,南方女孩脸,长发加分,年纪25左右,街头美女

body: 大众可能到8.5,我个人能给到9.5。是我最喜欢的纤细身材,照片全真,感觉几乎没P,B胸,粉乳头,加分。高挑纤细,没有赘肉,加分。皮肤白皙吹弹可破,加分。没屁股,减分。如果喜欢丰满的就别来了。

services: 7.5,该有的都有,真正的dfk到我第三次visit才算有。bbbj做的不错,但时间没有很长。传教士时腿比较硬,不是很好调整姿势插的很深,减分。下面很紧,加分。叫声加分。

attitude: 8一次比一次好,配合度逐渐升高,第一次去还能闻到烟味,第二次还因为插的太深受不了,现在已经没有烟味,做爱也更享受一点。

repeat,already,估计要再来三次

这个MM硬件条件不亚于高价菜,感觉涨价是迟早的事。如果服务和谈吐能再加油,在搞一些有的没的GFE,300+都不算不合理。160的价钱是A家佛心价了。 很意外MM居然说目前生意不忙,甚至因为不忙,月底可能就要走。不能理解,泡菜的价钱能配上这样的身材和长相,就算完全没服务也是值的。更何况服务也不能算差。

希望各位去救济一下吧lol,妹子说自己国内是素人,服务上就别要求人家搞什么重口味了。

http://www.asian-sexybabe.com/aviva.html

Thanks for your honest, direct, and straight to the point assessment -- 没屁股,减分。如果喜欢丰满的就别来了.  

她刚有网评,有人回复她是D店女生
D店240/45起跳是吧,A店同一女是160起跳,这很可能是预约不夠
A店新人试水价最多维持1星期,这都超过调假期了,码300起, 你会害到她会没生意

密码码 发表于 2018-8-11 09:02
D店240/45起跳是吧,A店同一女是160起跳,这很可能是预约不夠
A店新人试 ...

D店女生  where do you see that ?

mmpleaser 发表于 2018-8-11 09:30
D店女生  where do you see that ?

你有权限搜网评,别老伸手

a店以前还有350的VIP,怎么现在新的都是260了。。

“感觉涨价是迟早的事” , 无明显亮点的MM, 不知凭何涨价?

我印象里她帖子不少啊,不至于会没生意。楼主怕不是因为去了好几次所以mm找个说辞想让你多去光顾她哦

zzz5000 发表于 2018-8-11 15:37
“感觉涨价是迟早的事” , 无明显亮点的MM, 不知凭何涨价?

非常同意你的观点,完全没亮点,而且身材太瘦,服务很普通,我那天还有点催时间,不可能REPEAT了。之前看了帖子说什么值300的帖子都夸张了

连DFK都第3次才有,凭什么要涨。。。如果涨了估计MM要哭死了

wing1 发表于 2018-8-11 18:30
连DFK都第3次才有,凭什么要涨。。。如果涨了估计MM要哭死了
之前在d店时候我第一次去找她就主动 dfk ,难道换了店服务也换了吗??

密码码 发表于 2018-8-11 09:02
A店新人试 ...
d店是250/45 呢 那时她叫vivi 我印象很深