AZN747

搜索
楼主: piaocailin

Aviva @ AsianSexyBabe

2728ming 发表于 2018-8-12 08:02
一看女孩的照片就是在房间里拍的。不可能D店和A店都在一个房间里拍的吧

Becky pictures are always best in class.
V just verify that it was their unit.  
Someone is spreading fake news, another TRUMP follower.

这么纤瘦,是我的菜

这妹子还是很不错的,至少160这档,我是挺同意lz的话的

密码码 发表于 2018-8-12 06:12
确定?记得A店的Vivi姐说这女生没照片,是她家找人在现场实拍的
哎呀,A店这不是胡说吗

不好意思 我描述有误 两家用的照片完全不同 只是我从照片认出是同一个mm而已。。

这妹子只能用“瘦骨嶙峋”来形容了,真的太瘦了

BestIntown 发表于 2018-8-12 22:09
不好意思 我描述有误 两家用的照片完全不同 只是我从照片认出是同一个mm而已。。  ...

脸盲还认人这么准?胡扯也好,误导也罢,回复逻辑至少得不闹矛盾
别人家问你viva特徵,你又哑了

良心的说。这妞真的只值160这个价位,还没到240那个价位,主要原因是体型太瘦。不是每个狼友都能接受,要是按照D店的标准服务还是差一点点,所以离开也合情合理嘛,脸盲的那个兄弟密码哥还是别纠缠他了,毕竟这女孩的脸真的没啥特点所以忘记也合情合理
不过这里真的佩服一下还有感谢一下密码哥这侦探逻辑在这里给了很多狼友指路明灯,分析很到位,给个赞你

wing1 发表于 2018-8-13 13:32
良心的说。这妞真的只值160这个价位,还没到240那个价位,主要原因是体型太瘦。不是每个狼友都能接受,要是 ...

或许脸盲哥用心看勒
体态丰满/瘦底这个跟价没太关系吧,属于某类客的喜好
点心市场,颜值/年龄/素质这三样对价影响最大
价的定位也看店。在A店,如果打长期工,没HH收入会少很多,毕竟没那么多45/60的约
这跟D店不一样,人家都是1小時的客多,45的客少。这是一般人广告看久了,都能猜到的事

太瘦太胖还是会吓跑不少客人的。

回访了一次 还是很满意 除了没有dfk 其他都好 白瘦紧