AZN747

搜索

如何说服女友把手机换成iphone?

我之前在公司里认识了一个韩国同事. 后来搞成了女友.
我发现她一直都在用三星手机. samsung.我多次想送给她iphone手机,她都说不用了.
"samsung挺好" 这是她的口头禅.
我从"送你一个iphone6吧"一直说到"送你一个iphone8吧",后来不说了,因为我想 在她心里 三星代表韩国的骄傲.这是一种民族情结.
我以前也用过三星和其他牌的Android手机. 那时候我也认为"三星挺好",
直到有一天,我用了iphone, 我才知道什么叫做世界上最好的智能手机, 用户体验太令人舒心了.从那天开始,我就把三星手机扔进了床底下,成为了一个
苹果迷.
只是,如何说服她换手机,这是一个长期的奋战.

女友发帖:如何说服男友把手机换成Samsung?

Get her hooked on an iPhone only app

NOT.

Just like I want to buy Huawei or Honor (sub brand) phones , good price, BETTER than high price iPhone.

mmpleaser 发表于 2018-8-10 08:45
NOT.

Just like I want to buy Huawei or Honor (sub brand) phones , good price, BETTER than high pric ...

but I will pay for her. So price is never a factor.

她喜欢就用呗 何必强求

直接买过来给她就好了

惜物不是件壞事

建议哥哥直接换,男的有时要强硬些

韩国人都比较有民族情怀 用的东西都用自己韩国的牌子 手机用三星 电视用Lg