AZN747

搜索

ERICA @ DREAM4U

昨天找了D店的Erica. 要見這位小姐姐實在不容易, 不單止價錢絕不便宜, 而且她工作時間很少, 還經常被包一整天或數天. 我早前想約她幾次都不成功. 昨天終於被我約到了. 我的感覺就是, 很貴, 但很值得! 人一世物一世, 這類真正極高質的女孩有錢也很難買得到.

Dream4u近年越做越高端. 如今這家店已經是多倫多華人店之中的愛馬仕. 為什麼我會這樣說? 因為我深信, 真正看一個人或一件事做得好與不好, 是要看細微之處. D店在房間的精心報置, 衛生舒適的環境, 每一個細節都看得出是很用心去做. 而MM的質素更是遠超同行任何一家.

自從D店做高價以後, 很多其他店也推出自己的高價MM, 但質素卻差得太遠了. 那些庸姿俗粉的黑木耳實在沒法可以跟D店那些高雅優秀的女孩相提並論.

今次這位Erica我不會打分, 因為若要我打分, 我一定會在每方面都給她滿分.

先說外貌. Erica絕對是校花級數的美女. 而且美得很自然, 不是整容臉, 也沒有濃妝抹艷. 年齡看來就是在讀大學生. 談吐很溫文有禮, 舉手投足都非常優雅, 給人很舒服陶醉的感覺. 這種清純甜美的學生妹是我多年來玩遍各地極少碰到過的.

廣告照片是真的, 但照片中是化了很厚的妝, 而真人是淡妝, 比照片好看很多.

身材方面, Erica不輸於任何模特. 正常亞州女子身高, 苗條, 有線條, 肌膚柔滑, 全身沒半點贅肉, 也沒半點鬆弛, 是青春的象徵. 天然挺拔的乳房, 約B杯, 形狀和大小都是剛好. 腰瘦, 能看到點馬甲線. 修長美腿之間粉嫩多水. 對於我來說, 她的身材是完美的.

哦對了, 她手上有兩處小紋身.

從她服務可以看出她是初下海的. 雖然用心, 但不熟練, 有點點緊張和害羞, 需要男方帶領著. 很有跟女友第一次的感覺.

我喜歡她很真實, 不做作. 聊天時有些比較私隱的東西我口多問到, 她禮貌地表示不願回答. 我很喜歡這一點. 坦白說, 我很討厭那些一大堆bullshit, 什麼家人生病, 又或者是不想家人負擔所以出來賺學費, 明顯在裝可憐那種MM.

Erica是上海妹子, 沒有風塵味, 很容易令狼友沉船那種. 起碼我已經對這位小姐姐沉了.

沉船也要有沉船的消费能力啊

也是上海的樓價。500 hr times 2.

请问楼主她真是学生么?

消费不起…楼主写了咱们也只能干过瘾

虽然没打算去, 还是要感谢一下楼主的评测,不管怎样,感觉值得就好。

学生有比鸡还烂的,卖的有比谈朋友间次数还少的。

打球不行,但我能看NBA自high呀 哈哈 感谢楼主消费后跟兄弟们分享

密码码 发表于 2018-8-9 19:22
消费不起…楼主写了咱们也只能干过瘾

密码哥你也是土豪啊,不要谦虚

接盘侠 发表于 2018-8-9 20:11
密码哥你也是土豪啊,不要谦虚

每个人都有个上下消费区间,第一次见,60-90分钟
max吧,2小时以上…除非混的很熟很稀饭
不过楼主这么比较别家高价女生容易惹是非麻,心里知道该去哪玩稳妥就好