AZN747

搜索

Yillia @ Asian Sexy Babe

Yallia @ Asian Sexy Babe"

前两!周晚上,第一次探访目前版内人气最旺的Asian sexy babe。本狼住在西边,所以去了密市店。

最初是为了Logan而去的,可惜她的booking很满,于是想先看看Lavender。

门开了一看,有点希望,感觉人跟照片相差甚远,脸蛋完全不像。当然门口灯光暗,我也没有详详细细地打量。第一感觉像是office lady的气质。

于是我提出改看yailia,在同一个楼里不同楼层。这一次没有让我失望。

Face:  跟第一和第二张的照片基本相符。大眼睛,笑起来很好看。气质温和,邻家轻熟女的气质。

Body: 身高一米七左右。披肩发。有点小肚腩。身材不算苗条但是抱着的感觉还不错。本狼喜欢有点丰满的女生。胸估计有C,自然波。

Service: 比较含蓄,不是那种自然熟的类型。我说几个荤笑话,她能接的上,很快就能消除陌生感。先是一起冲凉,期间我要求水萧,她也很顺从地给了。本狼特别喜欢BBBJ, 吹功好的女生是我repeat的主要对象。yailia的吹功很好,没有齿感。通常我都是让女方吹个十分钟就提枪上马的,结果这次让她吹了快半小时我也丝毫没有想让她给戴套的意思。吹着吹着,最后让她口爆了。今年内到目前只有两位女生是我心甘情愿被口爆,一位是紫琦,另一位就是她。

repeat: 至少会有一次,因为我还没进入过她身体呢。

Damage:  $150 for hh

半小時不加錢也有囗爆,不是吧,我要去再試清楚點

Yilia是白族女孩,是我非常喜欢的类型,漂亮温柔懂事爱笑,和之前的韩国女孩Amy很像,娶过来都是贤妻良母

半个小时口活,这姑娘厉害

楼主眼花吧,广告Y是164,还不一定是净高
A店送口爆会写进广告,过去都是45的约才有,你这是被吹爆吧

密码码 发表于 2018-8-9 10:34
楼主眼花吧,广告Y是164,还不一定是净高
A店送口爆会写进广告,过去都是45的约才有,你这是被吹爆吧 ...

英文 166 中文 164,但我可以確定她有五呎五六,洗白白時一定淨高,我五呎六,洗白白 DFK 也不用低頭,平親吧了!

她吹半小時??哈哈, 冇一個mm 會吹那麼久

年龄咋看出来的?

是的,我是被吹爆的。没有加钱。