AZN747

搜索

LuLu @ 1+1 Spa

昨晚, 送完朋友回家之後, 就走去9005 Leslie relax一下, 朋友介紹下叫我去 1 + 1 Spa. 車泊在Tim Hortons附近. 然後走正門, 我就行錯了, 對著酒店是後門, 對著Leslie那邊才是正門. 進去後, LuLu(露露)帶我進房, 我沒有深究是中文名還是英文名,總之發音是LuLu. Facefucker的我來說, LuLu絕對OK, 廣西人, 165cm高, 瓜子口面, 長頭髮, 身材高挑, 穿短裙仔的她露出白滑長腿, C級真胸, 全身走肥, 無紋身, non-smoker,全程露笑容.

我先沖沖涼, 然後才按摩. 我還未沖好, LuLu已經站在等我, 我一出來, 她就細心地用毛巾包著我, 幫我擦乾身. 然後就臥在按摩床等她服侍. 按摩技術中規中舉, 但力度就很夠, 當她按我的膊頭是感受到, 之後手刀類似造肉餅的手勢, 一下一下挺到位, 再推油半身, 之後就開始攻擊我的pat pat 和內側...

然後就轉身開始了, 胸部波型很美很挺, 很好揸手, 皮膚很緊嫩, pat pat有肉, 之後... 反應不錯, 配合節奏, 唯一缺點是叫得太大聲, 因為抱著時, 我的耳在她的咀旁邊.

之後洗澡離開, 穿回衣服時, 還幫我穿襪和鞋, 服務一讚.

damage : 60(45分鐘) + 120

這家店跟QQ Spa是同一個老闆. QQ發生了什麼大家該知道吧.

為什麼 1+1, La mon 突然那麼多人說他們的mm.  可信嗎?
Qq 關了門之外,還有什麼事?

Mxx 发表于 2018-8-8 18:21
為什麼 1+1, La mon 突然那麼多人說他們的mm.  可信嗎?

我上次去有5個mm, 全都後生, 2個是我杯茶.

自己入去睇下, 唔喜歡O米即走囉.

jackastor 发表于 2018-8-8 16:47
這家店跟QQ Spa是同一個老闆. QQ發生了什麼大家該知道吧.

what happened to QQ.. I just know they closed...busted ??

I see QQ adv here mentioned that they are moving!
So what is the deal?

按摩技巧很到位啊听你这么一说,不是敷衍了事的那种

SamuelTang 发表于 2018-8-9 14:30
按摩技巧很到位啊听你这么一说,不是敷衍了事的那种

如果同正骨比還有段距離, 但同邪骨比就算唔錯.
唯一是spa的按摩床沒有場的大床那麼舒服, 特別是造事情是時候.

Radiata 发表于 2018-8-9 16:33
如果同正骨比還有段距離, 但同邪骨比就算唔錯.

唔錯。哈哈 正骨系輔助該主要對於我哋