AZN747

搜索

Candy/Cindy (same MM) @ La Mon Spa

今天本想回去repeat Sherry, 可惜她放了假. 老闆介紹了另一位MM Candy, 說她比Sherry更好看. 我帶著半信半疑的心情冒著傾盤大雨開車去一探究竟.

Candy給我第一個印像很高. 穿了高跟鞋175+, 脫了鞋也起碼170, 所以很適合長腿控. 樣貌我覺得不及Sherry好看, 不過還不錯, 顏值中上. 目測年齡27,8左右, 說話很溫柔. 身材其實有點肉但因為身高所以整體視覺還是苗條. 胸很軟, B到C之間.

服務中規中矩, 沒什麼驚喜, 帶套吹, 不讓太深入, 按摩技術比一般邪骨MM好. 沒有紋身, 沒有煙味.

PS: 這裡報告有人叫她Candy, 有人叫她Cindy, 其實都是同一個人. 估計是MM和keeper的英文水平不高, 分不清Candy/Cindy的發音, 所以有些人以為叫Candy, 有些人以為叫Cindy.

Sherry放假了? 什麼時候才回來啊? 真可惜

aeae08563 发表于 2018-8-7 07:59
Sherry放假了? 什麼時候才回來啊? 真可惜

不用担心,刚刚电话老板说sherry 只是昨天放假,今天帮我约到12:30

Candy樣貌不及Sherry
身材誰好?

是Cindy 或 Candy嗎?我知道有Cindy但Candy就未试過