AZN747

搜索

Vienna @ TopDrawerLadies

长周末突然想找个洋妞玩玩,看她照片感觉有些轻熟,但是天然大奶。看一篇同行的报告感觉应该不会太差,就约了。地方在皮尔逊机场附近一个中档宾馆,推门感觉还行,年轻奔三,一头金发,嘴唇丰满,MILF感觉,就去洗澡,回屋简单轻吻几下就开始吹喇叭,轻车熟路,技术到位,过一会我坐床上要她跪着用大奶夹我香肠,放上润滑,鸡巴在她深深的乳沟里滑来滑去,甚是舒服,接着开始吃正餐了,中规中矩,下面还是蛮紧的,试了几个经典姿势,最后抓着她的大奶猛操一阵才射。不打分了,分数可以参考另一份报告。

**ADMIN**
謝謝你的報告. 麻煩你補寫多點關於face和body的細節.
所有報告帖都必須具體描述MM的 <樣貌/身材/服務> 三方面.
太簡短的報告不能留, 不過可以幫你合併在另一份報告裡面.

谢谢二师兄,文风依旧,我喜欢。Vienna照片看上去有些丰满啊。我还是喜欢你介绍过的Elissa,可惜现在找不到了。

AiMeiGo 发表于 2018-8-6 22:48
谢谢二师兄,文风依旧,我喜欢。Vienna照片看上去有些丰满啊。我还是喜欢你介绍过的Elissa,可惜现在找不到 ...

另一位狼兄說VIENNA有點老 不知道你們覺得怎麼樣 或者有什麼別的好介紹呢

aeae08563 发表于 2018-8-7 08:51
另一位狼兄說VIENNA有點老 不知道你們覺得怎麼樣 或者有什麼別的好介紹呢  ...

不好意思,我是说她“年龄奔三”,不小心打错成了“年轻奔三”,确实不算年轻,应该刚30多一点。

回AiMeiGo:胸丰满,比较松软,身材不算胖,后背纹身。Elissa相比要好的多。

mofoking 发表于 2018-8-7 16:48
不好意思,我是说她“年龄奔三”,不小心打错成了“年轻奔三”,确实不算年轻,应该刚30多一点。

回AiMe ...

http://www.topdrawerladies.com/vienna/

Thick lips, should be good for DFK and cock sucking!   

恩  她自己说她31  当然我看不出来具体年龄

mofoking 发表于 2018-8-7 16:48

回AiMe ...

奔三和刚30是不一样啊

这个鬼妹抽烟吗。? 很多鬼妹一接触就能闻到烟味,兴致都没了

密码哥 发表于 2018-8-28 17:03
这个鬼妹抽烟吗。? 很多鬼妹一接触就能闻到烟味,兴致都没了

My God, you are still here!

有什么问题吗?