AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: clearlove777

Lohan&Kiko@ASB, Ella@OMG, Paris&Irean@BH

哈哈哈厂长可还行。lucky我刚翻了一下review,感觉属于主动lead的?而且1hr好像有特殊服务啥的。我当初看她照片还以为是原来omg的ashely,不知是不是同一个人?

clearlove777 发表于 2018-8-8 22:12
哈哈哈厂长可还行。lucky我刚翻了一下review,感觉属于主动lead的?而且1hr好像有特殊服务啥的。我当初看 ...

是同一人,祝厂长 666

djb1991 发表于 2018-8-8 22:13
是同一人,祝厂长s8 666

是她的话就大概有印象了。她的帖子好像两极化很严重。。。有说态度很好有说不好的,小肚腩也是个问题,到底多大?

发一下Paris的链接吧…

**ADMIN**
本論壇上有此店的廣告. 我們要求所有報告的標題都必須寫上 <MM名 @ 店名> 就是方便讀者搜尋, 從而減少不必要的問題. 所以請勿做伸手黨. Paris的链接你可以自己找得到.

得试试paris 像idol的应该都不差

clearlove777 发表于 2018-8-8 23:41
是她的话就大概有印象了。她的帖子好像两极化很严重。。。有说态度很好有说不好的,小肚腩也是个问题,到 ...

我的眼球一般都停留在双峰,不会注意肚腩,但这女孩子蛮有趣的,去的那次主动提起了自己的肚腩,是有那么一点,但不明显,我反正是她没提也没注意。喜好不同,有些人喜欢瘦成骨的,我喜欢丰满的,有点赘肉不影响,只要双峰挺屁股大就行了

djb1991 发表于 2018-8-9 16:18
我的眼球一般都停留在双峰,不会注意肚腩,但这女孩子蛮有趣的,去的那次主动提起了自己的肚腩,是有那么 ...

我记得她最主要是因为照片上那双眼睛,感觉很勾人。还是那种拉着你玩的,很适合我