AZN747

搜索

Elaine @ Babyface

長周末,最好便是猎艷去也。
约了Elaine,进入酒店房间,便見到一个身穿黑色薄纱的年轻mm。
先来個拥抱,然后帮我脱去鞋子,看得出是個服务非常细心的女生。
目测妹子应是21-22岁吧,身材有点肉肉,但绝对不胖,我喜欢。
脱去衣服,大家一起洗白白。妹子在浴室热情拥抱,用胸与屁股摩擦我身体,然后水中簫,爽。。
上到床上,我急不及待替妹妹来個漫游,摸索她的柔软波波,多肉的屁股,与及整齐的天然樹林,真是愛不惜手。
这時我真的等不及了,於是穿上帽子提枪上陣,先来個傳教士,然后侧进,非常深入,然后妹子主动提议由她来坐莲,结束了这愉快的约会。
Repeat 一定要,可惜听妹妹说她因家里有事,只做到14号便回国,看来只好下周末repeat 一次了

谢谢兄弟,BBF经常踩雷。看了你的报告,心理有点普了,

大灯炮 发表于 2018-8-5 16:16

这妹子绝对值得一试的

hardrod 发表于 2018-8-5 16:15
帖子的下半部不乞知道怎么不见了?
“然后妹子主动提议由她来坐莲,结束了这愉快的约会。

face 有9?真的吗,看来这妹子要排队了

SamuelTang 发表于 2018-8-5 16:59
face 有9?真的吗,看来这妹子要排队了

各花入各眼,每人的尺度不同,这妹子在我眼中是挺漂亮的,至於其他師兄弟们会不会给这分便因人而异了。

她真是国内的学生么?

大灯炮 发表于 2018-8-5 16:16

I agreed with your comment on BBF.

hardrod 发表于 2018-8-5 17:39
各花入各眼,每人的尺度不同,这妹子在我眼中是挺漂亮的,至於其他師兄弟们会不会给这分便因人而异了。 ...

gotta try her later

不知道还有没有时间能约到,BBF家也就去过Candice

http://baby-face.ca/Elanie.html

请问楼主相片与真人相似度有几成?