AZN747

搜索

katrina @ toronto girlfriends

最近大半年都找白妹妹
没有尝试过俄罗斯的所以今天尝试了 katrina @ toronto girlfriends
这店有黑的但我没尝试过
他家的LARA PERSIAN/CHINESE MIX不错的但不做了
另一个 LOLA FLORES LATINA /EURO MIX 也不错会抖ASS做爱的时候

http://torontogirlfriends.com/model/katrina/

face 7/10  

age 24

body 9/10

pussy pink

attitude 9/10

repeat; until i finish my white girl to do list

总体; 满意

最近我找白妹妹多,因为我想找的韩国妹没什么报告,国妞很少找,台湾的太贵惟有评论都说好的才去

我喜欢长发的,但KATIRINA是到肩膀染了白色,居高临下看过去发根是黄色

样子像排队买咖啡时候看到穿着像办公室女郎,样子很高贵斯文的那种类型

做爱高潮时候样子才显色

服务;
喜欢深吼
有DFK,BLS
不舔菊花

她说24岁

看样子有点成熟但不会超过28因为西人早成熟,

她应该是新手,连口红没抹掉就吻了起来搞到我嘴巴也红了

通常白妹妹不一起洗澡,但她可以一起但她帮我,她只冲了一下自己身体

总体感觉;只要样子漂亮,让我DFK 让我舔,让我啪啪啪大屁股我就很满足的了
她说我让她两次高潮了
跟白妹做可以用力做

TORONTO GIRLFRIENDS 距离我家近,而且妞的水准高就等于韩国店BARBIE HOUSE,ASIAN SEXY BABY差不多

不怎么找国妞,玩得不开

最多是找台湾或韩国的,最近没什么看上眼的就找西人

Katrina 在酒店还是condo

Condo in markham

lola 有报告吗 是有鼻环的吗?

TGF 是老牌老外場子中可信賴的一家,約有二十多年歷史,算是第二線中,有實力的一家。

Pink Pussy? Very unique, haha.

dragondick 发表于 2018-8-6 04:18
TGF 是老牌老外場子中可信賴的一家,約有二十多年歷史,算是第二線中,有實力的一家。 ...

请问一线是哪几家

abcsucker 发表于 2018-8-17 10:46
Pink Pussy? Very unique, haha.
Pink slit/lips!   

Envy 发表于 2018-8-17 15:49
请问一线是哪几家

前一陣子剛寫過,你翻看最近的貼子,可知一二。

带队的是华人还是鬼老啊?

我也喜欢舔,但白妞大都不一起冲凉,挺影响性趣的。这白妞能一起冲凉,得找个时间干她一下。