AZN747

搜索

Sherry @ La Mon Spa

銘謝大肚腩師兄的指引, 今日小弟去了La Mon Spa. 老闆娘說有5位MM, 可能其他3位在忙, 我只見了Rita和Sherry.

先說Rita. 時尚金髮, 笑容燦爛, 個子嬌小, 屬於可愛型. 若不是來之前已鎖定了Sherry, 可能就會上了她.

不過Sherry真不枉我冒險偷跳從大老遠開車過來. 果然像翻版張柏芝. 我第一時間想起就是20多年前張柏芝剛出道時跟周星馳拍的那套喜劇之王當時那個look.

當時張柏芝臉還是帶點babyfat, 雖然有點風塵味但還有著三分清純. Sherry不但外貌像山寨版張柏芝, 就連說話聲線都很像.

Sherry是福建人, 年齡大概二十幾, 黑色長直髮, 講普通話, 廣東話能聽懂部份但不會說.

身材是苗條型, 皮膚白, 沒有顯眼的紋身, 胸大概是B cup, 應該是天然的 (我不是百份百肯定), 下面剃了毛.

不過雖然瘦, 但估計她平常少運動, 腰間有點肉, 坐起來時還是有點肚子, 如果去一下gym 把身材 tone up 那就非常好了.

另外需要注意. 她是smoker, 身上有煙味.

整體來講, Sherry未到女神級數, 但也是街上看到會回頭的靚女. 身材不錯, 適合一般亞州人口味.

服務我就不寫色情小說啦. 都是正常流程, 不是很好, 也不算太差, 給個合格吧. 不過我不介意, 反正作為facefucker的我主要是吃樣和身材.

這個報告很中肯 就是外表還好 SERVICE一般的意思吧
不過有煙味這下不是每個人都接受得了
不知道這SPA其他MM怎麼樣呢?

Sherry @ La Mon Spa

長假期最好就出去覓食, 因為很多人出了埠, 客人自己不多, 不用等和排隊. 去到Spa, 大約是晚上8點左右, 沒有車泊在門外, 而我比較低調, 當然泊在另一邊.

這間spa 是第1次來, 因我喜歡到hwy 7 and leslie那邊, 比較集中和多店選擇, 而今次來都是想去試試最近很紅的Sherry. 這裡的環境和情調不會被leslie那邊比下去, 乾淨舒服. 第1個入房的是LuLu, 好像第1天上班, 其實我都想要這個, 但看到之前2份報告,真的想見見Sherry真人. 第2個妹妹入房就是Sherry, 如果是facefucker應該滿意.樣貌不錯, 有狼友說8成像張柏芝, 好像誇張點, 但外型身材有幾分像喜劇之王的張柏芝, 但無8成那麼多. 言談間, 知道是福建人, 普通話溝通, 年齡22-23歲左右, C級真胸, 粉乳頭, 皮膚超白滑, 長頭髮, 162cm左右, 身材很fit, 一點肥肉都沒有, 下面有剃毛, 鮑魚粉嫩.

服務方面, 唔好期望太高, 按摩技術一般, 新人上班不久, 有待磨鍊, 至於全餐方面, 反應很好. 賣點是樣貌,身材和嫩口. 如果放在ASB店的話, 最少是$230/45分鐘起錶.

Damage : $40 + $120

Sherry is so hot now, hope to try soon

rockypin 发表于 2018-8-5 22:24
長假期最好就出去覓食, 因為很多人出了埠, 客人自己不多, 不用等和排隊. 去到Spa, 大約是晚上8點左右, 沒有 ...

大家都是為了那兩個報告中所寫的 個個都跑去了
那到底有沒有其他狼兄說的 這麼值得去呢?

Sherry 甘既质素就算放系大场都大把人争住去试哦
先唔好理距似边个
反正就系靓女一名兼有身材
唔食就走宝咯
信唔信就自己话事拉

I tried Sherry.  She is really good with c-cup and very slim.

Sherry@ la mon spa

身材: C波,入門前被她的車頭燈吸引.細腰腳靚,又白又滑
招呼: 一開始有啲cool, warm up 左後幾好傾,覺得條女幾醒。
服務: 手簫差少少,攪野投入.轉姿勢冇詐型

未沖涼前玩互相抽水,有啲鄰家女孩感覺.按摩真係麻麻啦,但勝在條女隻腳又長又滑,齋摸都已經想出。

前面一如既往冇太大驚喜,後part 驚喜接二連三, 冇諗過身材咁好條女好fit,C奶。口舌功夫一般,真係好似大學時候第一次做愛feel. 雖然未有吹爆我,但我都差不多到位。

下面剃晒,都幾靚睇得出好新鮮。全程玩得好有默契。過咗少少鐘一啲都冇詐型,非常抵錫。

多謝big tummy兄過幾日一定再返嚟

La Mon Spa @Bela

第一次来这个spa 进去把女生都看完了 都准备走了 突然Bela 忙完后过来给我看了一下 觉得不错我喜欢的类型 年龄不超30 身高估计有167左右 胸c挺软 过程详细的就不多说了 很能聊 然后做的时候也很有感觉 这也是我做过这么多次服务最开心和最舒服的一次
F 8 很有女人味的一个女人
B 8胸有c 真胸 很软 身材不胖 个子不矮A 10 不解释 我很满意
S 该有都有 尽量都会满足我的要求
这些分如果按我自己打 我会打更高 因为是我喜欢的类型 不过我稍微降低了 毕竟各花入各眼